PHP - Tabla dinamica filtrada por meses

 
Vista:
Imágen de perfil de Cesar
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla dinamica filtrada por meses

Publicado por Cesar (24 intervenciones) el 17/03/2020 12:31:08
Buenas les escribo para ver si sabrian de alguna ibreria o manual que tenga graficos de columnas en los que se puedad filtrar los resultados traidos desde php myadmin, por meses o ultimo mes o ultimos siete dias ....ect

como en la imagen


Captura

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Luis
Val: 128
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla dinamica filtrada por meses

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 18/03/2020 11:27:31
Hola,
Simplemente crear el menu e implementar distintos SELECT a la base de datos, segun el periodo elegido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cesar
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla dinamica filtrada por meses

Publicado por Cesar (24 intervenciones) el 19/03/2020 15:47:08
Lo estoy intentando pero ufff no me sale ni pa dios jejej no consigo que me refresque la pagina

he creado este form

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form action= "index.php" class="formulario"
    enctype="multipart/form-data" method="post">
    <select name="DIAS">
 
        <option value="DIA">DIA</option>
 
        <option value="DIA-1">DIA-1</option>
 
    </select>

y en los datos de la gafrica he puesto este if que en funcion de lo que reiba por post la misma pagina
me selecciona una consulta o otra .
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
labels : [
    <?php
    if (isset($_POST['DIAS'])){
 
      if ($_POST['DIAS']='DIA') {
          $gra1= ("SELECT * from (select sum(contador) TOTAL ,DEFECTO ,FECHA from (select 1 'contador',DEFECTO ,FECHA from part_historico_lin where DEFECTO is not null and DEFECTO != '') t group by DEFECTO ) t1 ORDER BY `t1`.`TOTAL` ASC limit 1");
          }  else if ($_POST['DIAS']='DIA-1') {
            $gra1= ("SELECT * from (select sum(contador) TOTAL ,DEFECTO ,FECHA from (select 1 'contador',DEFECTO ,FECHA from part_historico_lin where DEFECTO is not null and DEFECTO != '') t group by DEFECTO ) t1 ORDER BY `t1`.`TOTAL` ASC limit 2");
          }  else {
            $gra1= ("SELECT * from (select sum(contador) TOTAL ,DEFECTO ,FECHA from (select 1 'contador',DEFECTO ,FECHA from part_historico_lin where DEFECTO is not null and DEFECTO != '') t group by DEFECTO ) t1 ORDER BY `t1`.`TOTAL` ASC limit 3");
 
          }
          $gra1= ("SELECT * from (select sum(contador) TOTAL ,DEFECTO ,FECHA from (select 1 'contador',DEFECTO ,FECHA from part_historico_lin where DEFECTO is not null and DEFECTO != '') t group by DEFECTO ) t1 ORDER BY `t1`.`TOTAL` ASC limit 3");
 
          }
 
 
   //$gra1= ("SELECT * from (select sum(contador) TOTAL ,DEFECTO ,FECHA from (select 1 'contador',DEFECTO ,FECHA from part_historico_lin where DEFECTO is not null and DEFECTO != '') t group by DEFECTO ) t1 ORDER BY `t1`.`TOTAL` ASC limit 1");
  //  $gra2= ("SELECT * from (select sum(contador) TOTAL ,DEFECTO ,FECHA from (select 1 'contador',DEFECTO ,FECHA from part_historico_lin where DEFECTO is not null and DEFECTO != '') t group by DEFECTO ) t1 ORDER BY `t1`.`TOTAL` ASC limit 2");
    $resultado2=$enlace->query($gra1);
    while($gra1 = mysqli_fetch_array($resultado2)){
?>
 
'<?php echo $gra1['DEFECTO'] ?>',
<?php
}
?>
],

per no lo consigo.
No me llega nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cesar
Val: 67
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla dinamica filtrada por meses

Publicado por Cesar (24 intervenciones) el 20/03/2020 00:08:00
Conseguido muchas gracias por darme la pista
me he pegado atracon de 8 horas pero merecio la pena .
Gracias crack.

Doi por cerrado el tema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar