PHP - SELECT OPTION PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de IVAN
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SELECT OPTION PHP

Publicado por IVAN (12 intervenciones) el 14/04/2020 15:59:37
Estoy tratando de llenar un Select Option con php y PDO pero me sale este error:
Notice: array to string conversion


el código es este:
1
2
3
4
5
6
7
<select name="ididentificacion" id="selectipoid">
      <?php while ($data=$resultado1->fetchAll(\PDO::FETCH_ASSOC)):;?>
      <option value="">
         <?php echo $data[1]; ?>
      </option>
      <?php endwhile; ?>
</select>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SELECT OPTION PHP

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 14/04/2020 16:03:51
Hola.

1
Notice: array to string conversion

Ahí te lo está diciendo. Estás utilizando un array como si fuera un string. En pocas palabras, tiene pinta de que ese "echo $data[1];" está fallando porque $data[1] es un array y no un string. Comprueba qué datos hay en $data[1].

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de IVAN
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SELECT OPTION PHP

Publicado por IVAN (12 intervenciones) el 14/04/2020 16:08:22
te anexo la imagen de mi tabla
tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SELECT OPTION PHP

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 14/04/2020 16:48:21
No se trata de que veas la tabla, se trata de que veas qué hay exactamente en $data[1] para ver cómo está cogiendo los datos.

P.D.: Espera espera, veo esto...

1
<?php while ($data=$resultado1->fetchAll(\PDO::FETCH_ASSOC)):;?>

Y no, no acaba con un punto y coma, acaba con los dos puntos.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar