PHP - Pregunta simple, variables PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de Lucas
Val: 87
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pregunta simple, variables PHP

Publicado por Lucas (46 intervenciones) el 24/04/2020 21:55:31
Hola, disculpen,alguien podría indicarme por que no me reconoce las variables que utilicé? Use esta misma sintaxis en otros documentos parecidos y si funcionan.

Este es el documento del formulario:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Formulario</title>
</head>
<body>
    <from method="post" action="formulario.php">
        <div class="comunes">
            <label for="fecha">Fecha</label>>
                <input type="date" name="fecha">
            <label for="lote">Lote</label>
                <input name="lote" type="text">
        </div>
        <div class="cuerpo">
            <label for="nombre">Nombre<input type="text" name="nombre"></label>
            <input type="number" name="elemento1">
            <input type="number" name="elemento2">
            <input type="number" name="elemento3">
            <div class="suma">
            <?php
                include("formulario.php");
                echo "$suma";
            ?>
            </div>
            <input type="submit" value="Listo" name="listo">
        </div>
        </div>
    </from>
</body>
</html>

Y este el PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
include("bases de datos/base_datos.php");
$conexion=mysqli_connect($dbd,$ubd,$cbd,$nbd);
mysqli_set_charset($conexion,"UTF-8");
 
$nombre=$_POST["nombre"];
$fecha=$_POST["fecha"];
$elemento1=$_POST["elemento1"];
$elemento2=$_POST["elemento2"];
$elemento3=$_POST["elemento3"];
$lote=$_POST["lote"];
 
$suma=$elemento1+$elemento2+$elemento3;
?>


Anotacion-2020-04-24-214935
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pregunta simple, variables PHP

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 24/04/2020 21:59:15
Hola.

La primera vez que abre el documento, no existen esas variables. Sólo van a existir cuando mandes el formulario. Ponlas dentro de un if (isset($_POST["listo"])).

Por cierto, has puesto from en lugar de form tanto en la apertura como en el cierre.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Lucas
Val: 87
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pregunta simple, variables PHP

Publicado por Lucas (46 intervenciones) el 24/04/2020 22:00:24
Te agradezco Julio!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pregunta simple, variables PHP

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 24/04/2020 22:00:01
No vi todo el código, me detuve en echo "$suma"; eso esta mal

cuando pones comillas le estas diciendo que pinte como texto lo que ponen en medio

lo correcto es echo $suma;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Lucas
Val: 87
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pregunta simple, variables PHP

Publicado por Lucas (46 intervenciones) el 24/04/2020 22:01:19
Gracias Kathyu!!! Todavía estoy aprendiendo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pregunta simple, variables PHP

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 25/04/2020 12:36:32
Así estamos todos, tranqui
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar