PHP - Llenar array con valores dinámicos de base datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llenar array con valores dinámicos de base datos

Publicado por Ricardo (3 intervenciones) el 05/05/2020 06:30:15
Soy nuevo en esto de PHP y MYsql y me gustaría me puedan ayudar, tengo este código que me permite combinar multiples pdf, el tema es que trabaja si ingreso los nombres de los documentos de forma manual, pero me gustaría que se llenen de acuerdo a los resultados de la consulta mysql de la tabla formacion academica.

en la tabla formacion academica está el campo ruta y documento, que serán tomados en cuenta para llenar el array y combinar todos los documentos existentes de un usuario o personal determinado.

Espero me puedan ayudar.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
<?php
date_default_timezone_set('America/Bogota');
session_start();
if (!$_SESSION['logueado']) {
    header('Location: ../../../index.php');
  }
require_once('../../Connections/conexion.php');
 
 
?>
<?php
/*
Combinar documentos PDF con PHP
y libmergepdf
Método 2: Forzar descarga de PDF
@author parzibyte
 */
# Cargar librerías
require_once "vendor/autoload.php";
use iio\libmergepdf\Merger;
 
# Ruta de los documentos
### PASANDO EL RESULTADO A UN ARRAY
//$ruta = $rowFrmProf['ruta'].$rowFrmProf['documento'];
 
$archivo = "one.pdf";
$archivo2 = "two.pdf";
$archivo3 = "three.pdf";
//while para generar array
$FormProfesional = $mdl -> query("SELECT documento,ruta FROM formacion_academica WHERE postulante_id='".$_SESSION['logueado']."'");
 
$documentos = [$archivo,$archivo2,$archivo3];
 
# Crear el "combinador"
$combinador = new Merger;
 
# Agregar archivo en cada iteración
foreach ($documentos as $documento) {
    $combinador->addFile($documento);
}
 
# Y combinar o unir
$salida = $combinador->merge();
 
/*
Ahora la salida la mostramos directamente en la petición,
y enviamos unos encabezados para que el navegador
lo interprete
 */
# Este nombre se pondrá como título o nombre del documento
$nombreArchivo = "CV_".$_SESSION['logueado'].".pdf";
 
# Encabezados para forzar descarga y especificar tipo de documento
header("Content-type:application/pdf");
header("Content-Disposition:attachment;filename=$nombreArchivo");
# Imprimir salida luego de los encabezados
echo $salida;
 
/*
Aquí puedes hacer más cosas pero asegúrate
de no imprimir absolutamente nada; en este caso
pongo exit para terminar el script inmediatamente
 */
exit;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llenar array con valores dinámicos de base datos

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 05/05/2020 08:36:06
Hola.

Entiendo que extraes las filas de la base de datos pero no haces nada con ellas. Deberías recorrerlas y extraer el dato que te interesa. Algo así quizá te funcione:

1
2
3
4
5
6
$FormProfesional = $mdl -> query("SELECT documento,ruta FROM formacion_academica WHERE postulante_id='".$_SESSION['logueado']."'");
 
$documentos = array();
while ($row = $FormProfesional->fetch_assoc()) {
    $documentos[] = $row['documento'];
}

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llenar array con valores dinámicos de base datos

Publicado por Ricardo (3 intervenciones) el 05/05/2020 18:58:39
y como hago para que los registros que se acumulen en ese array pasen a la variable $DOcumentos que están dentro del FOREACH.
Por favor ayuda.

Lo que quiero es extraer los documentos guardados en esa tabla que corresponden a una persona X y luego esos resultados que están en el array combinarlos en un solo PDF

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
# Crear el "combinador"
$combinador = new Merger;
 
# Agregar archivo en cada iteración
foreach ($documentos as $documento) {
    $combinador->addFile($documento);
}
 
# Y combinar o unir
$salida = $combinador->merge();
 
/*
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llenar array con valores dinámicos de base datos

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 05/05/2020 22:13:51
Eh, ¿has visto que eso es precisamente lo que hace el código que te he pasado?

O no entiendo qué quieres decir.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llenar array con valores dinámicos de base datos

Publicado por Ricardo (3 intervenciones) el 06/05/2020 17:34:12
Gracias amigo, me sirvió tu apoyo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar