PHP - notificacion de escritorio

 
Vista:
sin imagen de perfil

notificacion de escritorio

Publicado por Sergio Rafael (11 intervenciones) el 08/05/2020 12:07:53
Buenos dias, necesito ayuda por favor envio notificacion de escritorio desde mi aplicacion php pero no funciona, ejecuto ejemplo solo y si funciona , copio codigo a mi pagina y no lo hace, ayuda por favor, este es el codigo que estoy trajajando,
gracias de antemano soy novato
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<html>
 
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Notificaciones JavaScript ElCapa8</title>
        <script charset="UTF-8">
          alert("entrando");
        /*function notifyMe() {*/
            //Vamos a comprobar si el navegador es compatible con las notificaciones
            if (!("Notification" in window)) {
                alert("This browser does not support desktop notification");
            }
            // Vamos a ver si ya se han concedido permisos de notificación
            else if
 
              (Notification.permission === "granted") {
                // Si está bien vamos a crear una notificación
                var body = "Hola";
                var icon = "http://www.elcapa8.com/img/favicon.ico";
                var title = "Notificación";
                var options = {
                    body: body,
                    icon: icon,
                    lang: "ES",
                    renotify: "true"
                }
                 alert("entrando 1");
                var notification = new Notification(title,options);
                var audio = new Audio('notificacion.mp3');
                audio.play();
                setTimeout(notification.close.bind(notification), 5000);
            }
            // De lo contrario, tenemos que pedir permiso al usuario
            else if (Notification.permission !== 'denied') {
               alert("entrando 2");
                Notification.requestPermission(function (permission) {
                    // Si el usuario acepta, vamos a crear una notificación
                    if (permission === "granted") {
 
                        var notification = new Notification("Gracias, Ahora podras recibir notifiaciones de nuestra página");
                    }
                });
            }
            // Por fin, si el usuario ha denegado notificaciones, y usted
            // Quiere ser respetuoso no hay necesidad de preocuparse más sobre ellos.
       /* }*/
        </script>
    </head>
    <body>
       <!-- <button onclick="notifyMe()">Notificame!</button>-->
    </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

notificacion de escritorio

Publicado por javier (547 intervenciones) el 08/05/2020 14:58:27
hola

por que normalmente cuando copias y pegas.............

habrás de adaptar algo, no?

O TODO TU CODIGO ES EXACTAMENTE IGUAL AL QUE HAS COPIADO?
POR QUE SI ES TODO Y TE REPITO, TODO EXACTAMENTE IGUAL Y FUNCIONABA................PUES HABRÁ DE FUNCIONAR, NO?

Y por cierto, no veo nada de codigo PHP en tu post y estas prweguntando en un foro de PHP, deberias ir al foro de JavaScript.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

notificacion de escritorio

Publicado por SERGIOR BENEDETTO L (11 intervenciones) el 08/05/2020 22:03:24
es cierto amigo javier , muchas por contestar, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar