PHP - Mostrar en input según selección

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar en input según selección

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 15/05/2020 21:38:38
Hola a Todos como hago lo siguiente...

tengo una tabla en mi base de datos con lo siguiente:

id
nombre
municipio
tipooperario
estado


y un select que carga los nombres que estan alli almacenados

1
<select name="operariohoraextra[]" required class="campos" id="operariohoraextra"><option value="">Seleccione:</option> <?php $query = $mysqli -> query ("SELECT * FROM operarios_nom WHERE estado='activo' AND municipio='$municcc' ORDER BY nombre ASC"); while ($valores = mysqli_fetch_array($query)){echo '<option value="'.strtoupper($valores[nombre]).'">'.strtoupper($valores[nombre]).'</option>';}?></select>


como hago para mostrar en un campo de texto el valor de tipooperario según el nombre seleccionado almacenado para ese registro..

por ejemplo...

Selecciono a

nombre: Carlos Funez el cual es un tipooperario: Operario Técnico

aparezca según la seleccion del nombre en el campo de texto el tipo de Operario o cargo...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar en input según selección

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 15/05/2020 23:23:11
Hola.

¿Pero el select está dentro de un formulario? ¿O quieres que cambie algún campo nada más lo selecciones sin tener que enviar nada?

Si la opción es la segunda, debes hacerlo por JavaScript, no puedes desde PHP.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar en input según selección

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 15/05/2020 23:53:01
Gracias por responder.. si efectivamente ya vi algunos tutos y efectivamente se que es como dices.. mil gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar