PHP - ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR POR FAVOR SE TIENE QUE HACER EN PHP -SUBLIME POR FAVOR .

 
Vista:
Imágen de perfil de Rey
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR POR FAVOR SE TIENE QUE HACER EN PHP -SUBLIME POR FAVOR .

Publicado por Rey (2 intervenciones) el 27/05/2020 22:44:14
FORO1
FORO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR POR FAVOR SE TIENE QUE HACER EN PHP -SUBLIME POR FAVOR .

Publicado por Sergio (9 intervenciones) el 28/05/2020 00:23:46
Ahy esta tu error Amigo te envio lo k enviastes aunk te kitastes estas variables no estas declaradas...: $m_igv , $p
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
<?php
//define(d1,0.3);
//define(d2,0.2);
//define(d3,0.15);
//define(d4,0.1);
 
$c=0; $m_d=0;
 
if(isset($_POST["btnCalcular"])){
 
$c=(float)$_POST["txtc"];
 
if ($c>100) {
$m_d=$c*d1;
}else if ($c>60) {
$m_d=$c*d2;
}else
if ($c>30) {
$m_d=$c*d3;
}else{
$m_d=$c*d4;
}
}
 
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<style type="text/css"></style>
</head>
<body>
<form method="post" action="EJEMPLO1.php">
<table width="273" border="0">
<tr>
<td colspan="2"><strong>EJEMPLO1</strong></td>
</tr>
<tr>
<td width="75">consumo</td>
<td width="151">
<input name="txtc" type="text" id="textc" value="<?=$c?>"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td>Monto Descuento</td>
<td><input name="textm_d" type="text" class="textofondo" id="textm_d" value="<?=$m_d?>"></td>
</tr>
<tr>
<td>Inpuesto IGV</td>
<td><input name="textm_igv" type="text" class="textofondo" id="textm_igv" value="<?=$m_igv?>"></td>
</tr>
<tr>
<td>Importe a pagar</td>
<td><input name="txtp" type="text" class="textofondo" id="textp" value="<?=$p?>"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>
<input name="btnCalcular" type="submit" id="btnCalcular" value="Calcular"/></td>
</tr>
 
</table>
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Rey
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR POR FAVOR SE TIENE QUE HACER EN PHP -SUBLIME POR FAVOR .

Publicado por Rey (2 intervenciones) el 28/05/2020 00:46:04
PASAME TU NUMERO DE CELULAR BROTHER
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar