PHP - ¿Como muestro los valores de una tabla en php, si este valor esta relacionado 2 veces en otra tabla?

 
Vista:

¿Como muestro los valores de una tabla en php, si este valor esta relacionado 2 veces en otra tabla?

Publicado por Santiago villegas (2 intervenciones) el 01/06/2020 21:10:36
Buenas tardes
estoy desarrollando un torneo deportivo desde el punto de vista del administrador, en la tabla de partidos necesito asignar el id de equipos tanto en equipo local como en equipo visitante, al realizar la consulta en MySQL no hay problema pero al mostrar con php no se como diferenciar equipo local y equipo visitante.


Esta es la consulta desde la base de datos:

1
select pa.id_partidos,pa.equipo_l,eql.nombreE,pa.equipo_v,eqv.nombreE from bd_partidos pa inner join bd_equipos as eql ON (eql.id=pa.equipo_l) inner join bd_equipos as eqv ON (eqv.id=pa.equipo_v) ORDER BY pa.id_partidos ASC

Asi lo estoy mostrando con php:

1
2
3
4
5
6
7
8
<td><?php echo $reg['id_partidos'];?></td>
<td><?php echo $reg['equipo_l']= $reg['nombreE'];?></td>
<td><?php echo $reg['equipo_v']= $reg['nombreE'];?></td>
 
 
</br>
</tr>
<?php }
Adjunto las relaciones qeu tengo de momneto
relaciones-bd
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Como muestro los valores de una tabla en php, si este valor esta relacionado 2 veces en otra tabla?

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 02/06/2020 09:17:10
Hola.

Utiliza un alias en la consulta.

1
2
eql.nombreE as nombreLocal
eqv.nombreE as nombreVisitante

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

¿Como muestro los valores de una tabla en php, si este valor esta relacionado 2 veces en otra tabla?

Publicado por Santiago (2 intervenciones) el 03/06/2020 01:00:44
Muchas gracias, era eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar