PHP - Error en Template

 
Vista:

Error en Template

Publicado por Error en Codigo (1 intervención) el 09/06/2020 18:59:27
Hola, tengo un error en mi codigo de php, me podrían ayudar?

El error que me aparece es el siguiente:

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function thegem_slideshow_block() in /nfs/c12/h01/mnt/223936/domains/urumexdd.com/html/wp-content/themes/thegem/content-page.php:62 Stack trace: #0 /nfs/c12/h01/mnt/223936/domains/urumexdd.com/html/wp-includes/template.php(725): require() #1 /nfs/c12/h01/mnt/223936/domains/urumexdd.com/html/wp-includes/template.php(672): load_template('/nfs/c12/h01/mn...', false) #2 /nfs/c12/h01/mnt/223936/domains/urumexdd.com/html/wp-includes/general-template.php(168): locate_template(Array, true, false) #3 /nfs/c12/h01/mnt/223936/domains/urumexdd.com/html/wp-content/themes/thegem/page.php(9): get_template_part('content', 'page') #4 /nfs/c12/h01/mnt/223936/domains/urumexdd.com/html/wp-includes/template-loader.php(106): include('/nfs/c12/h01/mn...') #5 /nfs/c12/h01/mnt/223936/domains/urumexdd.com/html/wp-blog-header.php(19): require_once('/nfs/c12/h01/mn...') #6 /nfs/c12/h01/mnt/223936/domains/urumexdd.com/html/index.php(17): require('/nfs/c12/h01/mn...') #7 {main} thrown in /nfs/c12/h01/mnt/223936/domains/urumexdd.com/html/wp-content/themes/thegem/content-page.php on line 62

Este es mi codigo:

61 if ($thegem_page_data['slideshow']['slideshow_type']) {
62 thegem_slideshow_block(array('slideshow_type' => $thegem_page_data['slideshow']['slideshow_type'], 'slideshow' => $thegem_page_data['slideshow']['slideshow_slideshow'], 'lslider' => $thegem_page_data['slideshow']['slideshow_layerslider'], 'slider' => $thegem_page_data['slideshow']['slideshow_revslider']));
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en Template

Publicado por javier (547 intervenciones) el 10/06/2020 08:35:15
Hola, el error te dice que estas llamando a una funcion que no existe, en este caso:

1
thegem_slideshow_block()

a ver si has borrado algun arvhivo que contiene esa función, por que en principio no existe.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar