PHP - Error al cargar formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha disminuido su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al cargar formulario

Publicado por MIGUEL (20 intervenciones) el 14/06/2020 05:07:06
Hola amigos, agradezco la ayuda:

Estoy completando mi proyecto de estudios, tengo los formularios enlazados en el menú, pero cuando hago click en cualquier link del menú para llamar a otro formulario me lo muestra en desorden, no me carga los modales

(Quizás esto sea un error sencillo, no lo sé, pero pues apenas estoy empezando en esto de programación)

Formularios Principal

home_1



Al hacer click en el menú para ir a usuarios

home_2



Como debería aparecer el formulario


home_3
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al cargar formulario

Publicado por javier (547 intervenciones) el 14/06/2020 07:59:16
hola

sin ver el codigo........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha disminuido su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al cargar formulario

Publicado por MIGUEL (20 intervenciones) el 15/06/2020 05:19:31
Pues como son varios formularios, no me esperaba que quisieran verlos en la publicación (en otra publicación lo hice y resultaron contestándome mal). Los adjunto en esta respuesta y si así no es posible revisarlos agradezco me oriente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al cargar formulario

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 15/06/2020 10:29:30
Warning: require_once(Vista/html/consulta.php): failed to open stream: No such file or directory

Mande todo, porque sin todos los archivos imposible de ver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al cargar formulario

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 17/06/2020 11:31:40
Hijo, mande TODO

Sin la DB no es posible ver nada, no ve que saltan mas warnings que otra cosa?

1
2
3
4
2002): No se puede establecer una conexión ya que el equipo de destino denegó expresamente dicha conexión.
in C:\xampp\htdocs\x\Vista\html\consulta.php on line 3
 
Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, bool given in C:\xampp\htdocs\x\Vista\html\consulta.php on line 5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al cargar formulario

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 18/06/2020 11:46:34
Sorry, todos los links del menú me llevan a #

No se si solo este configurado en su PC con alguna ruta o que, pero sin poder hacerlo funcionar correctamente no puedo hacer nada mas.

Ademas no puedo buscar arreglar tema links porque se supone que estoy trabajando, como comprenderá.

Lastima tenia ganas de ver que eran esos errores, ni modo

PD: yo cambio el nombre de su carpeta por x, haga lo mismo y vea si se replica el error, ya que el nombre de carpetas no debería ser problema, tampoco necesito colocar todo en mi root (obvio que no lo haré) como si ya estuviera en un hosting.

Al final yo quiero ingresar a http://localhost/x/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha disminuido su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al cargar formulario

Publicado por MIGUEL (20 intervenciones) el 18/06/2020 19:23:14
Hola, descuida. Lamento que no me puedas ayudar. Realmente desconozco el porque no funciona en su equipo si estoy compartiendo todo.

En todo caso agradezco la intención de ayuda. Si hay algo más que pueda hacer para lograr su ayuda (algún vídeo del funcionamiento o capturas de pantalla) quedo atento.

Caso contrario que no haya nada que hacer, agradezco de igual forma la atención y el tiempo dedicado a responder.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al cargar formulario

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 18/06/2020 22:49:02
Haga lo que le dije, renombre su carpeta y si no tiene los mismos líos que yo, entonces capas que descargo otra vez el proyecto y le dedico unos minutos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha disminuido su posición en 28 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al cargar formulario

Publicado por MIGUEL (20 intervenciones) el 19/06/2020 04:49:36
Hola
Renombrado y me funciona el cargue de la primera página, el resto me carga tal como mostré en las capturas iniciales.

http://localhost/x/


renombrado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al cargar formulario

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 19/06/2020 10:03:19
Entonces el problema soy yo. deme un rato y veré porque saltan tantos warnings.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar