PHP - Variables $POST no definidas, Modal múltiple

 
Vista:

Variables $POST no definidas, Modal múltiple

Publicado por Rodrigo B. (2 intervenciones) el 28/06/2020 21:59:53
Estimados,

* Estoy trabajando en un sistema que carga los datos a una grilla
* La grilla tiene un botón, el cuál abre un modal para poder editar la entidad, pasandole el id de la entidad
* Al realizar el envío por $POST, las variables correspondientes a los campos, no se cargan.

Entiendo que puede ser por la multiplicidad de modales creados, pero he intentado darle un id unico a cada campo, para cada entidad y tampoco funciona:

Página de Mantenimiento:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
<div class="table-responsive" style="padding:20px; background-image: url(img/wallpaper.png)">
				<font size="2">
                <table class="table table-striped table-bordered table-hover table-condensed" id="dataTable" width="100%" cellspacing="0">
				<font style="color:#fff">
                  <thead style="text-align:center">
                    <tr style="background-color: #1E5F40; color: #FFFFFF">
						<th>Acciones</th>
						<th>Nro Derma</th>
						<th>Fecha Inicio</th>
						<th>Hora Inicio</th>
						<th>Ficha</th>
						<th>Documento</th>
						<th>Apellido</th>
						<th>Nombre</th>
						<th>Enviado</th>
						<th>Medico</th>
                    </tr>
                  </thead>
				  </font>
                  <tfoot style="text-align:center">
                    <tr style="background-color: #1E5F40; color: #FFFFFF;">
						<th>Acciones</th>
						<th>Nro Derma</th>
						<th>Fecha Inicio</th>
						<th>Hora Inicio</th>
						<th>Ficha</th>
						<th>Documento</th>
						<th>Apellido</th>
						<th>Nombre</th>
						<th>Enviado</th>
						<th>Medico</th>
                    </tr>
                  </tfoot>
                  <tbody>
 
						<?php
							require_once('logica/class.Flogica.php');
 
							$ficha 			= "";
							$documento 		= "";
							$apellido 		= "";
							$fecha_hasta	= date("Y-m-d");
							$fecha_desde	= date('Y-m-d',strtotime('2015-01-01'));
							$medico			= "";
 
 
							//Al cargar no está definido, por lo tanto, la ejecución de la query no debería tener las variables POST en cuenta
							if(isset($_POST["ficha"]))
								$ficha = $_POST["ficha"];
 
							//Al cargar no está definido, por lo tanto, la ejecución de la query no debería tener las variables POST en cuenta
							if(isset($_POST["documento"]))
								$documento = $_POST["documento"];
 
							//Al cargar no está definido, por lo tanto, la ejecución de la query no debería tener las variables POST en cuenta
							if(isset($_POST["apellido"]))
								$apellido = $_POST["apellido"];
 
							//Al cargar no está definido, por lo tanto, la ejecución de la query no debería tener las variables POST en cuenta
							if(isset($_POST["fecha_desde"]))
								$fecha_desde = $_POST["fecha_desde"];
 
							if(isset($_POST["fecha_hasta"]))
								$fecha_hasta = $_POST["fecha_hasta"];
 
 
							if(isset($_POST["medico"]))
								$medico = $_POST["medico"];
 
							/*unset($_POST['apellido']);
							unset($_POST['ficha']);
							unset($_POST['documento']);*/
 
							/*$interval = (new DateTime($fecha_hasta))->diff(new DateTime($fecha_desde));
							if($interval->format('%a') > 31){
								echo '<script type="text/javascript">';
								echo 'confirm("El rango de fechas no puede ser mayor a un mes.");';
								echo '</script>';
							}else{*/
 
								$FaLog 		= logica_Flogica::getInstance();
								$resultado1 = $FaLog->ListarDerma($ficha, $documento, $apellido, $fecha_desde, $fecha_hasta, $medico);
 
									if(!empty($resultado1) AND mysqli_num_rows($resultado1) > 0){
									while($Listado = mysqli_fetch_array($resultado1)){
											?>
											<tr>
												<td style="text-align:center">
													<a href="#edit_<?php echo $Listado['nro_derma']; ?>" class="btn btn-warning btn-sm" data-toggle="modal"><i class="fa fa-edit"></i></a>
												</td>
												<td><?php echo $Listado['nro_derma']; ?></td>
												<td><?php echo $Listado['fecha_inicio']; ?></td>
												<td><?php echo $Listado['hora_inicio']; ?></td>
												<td><?php echo $Listado['nro_ficha']; ?></td>
												<td><?php echo $Listado['documento']; ?></td>
												<td><?php echo $Listado['apellido_1']; ?></td>
												<td><?php echo $Listado['nombre']; ?></td>
												<td><?php echo $Listado['enviadox']; ?></td>
												<td><?php echo $Listado['medico']; ?></td>
											</tr>
											<?php 	include('ModalEditarDerma.php');
								}}
								?>
 
                  </tbody>
                </table>

Modal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
<!-- Ventana Editar Registros CRUD -->
<div class="modal fade" id="edit_<?php echo $Listado['nro_derma']; ?>" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
    <div class="modal-dialog modal-lg" style="bottom: 22px;">
        <div class="modal-content">
            <div class="modal-header">
				<center><h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Mantenimiento de Ficha</h4></center>
                <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
            </div>
            <div class="modal-body" style="background-image: url(img/fwallpaper.png)">
			<div class="container-fluid">
			<form method="post">
				<div class="row form-group">
					<div class="col-md-4">
						<label class="control-label" style="position:relative; top:7px;">Nro. Dermatoscopía:</label>
						<input type="text" class="form-control" name="nro_derma" value="<?php echo $Listado['nro_derma']; ?>">
					</div>
					<div class="col-md-4">
						<label class="control-label" style="position:relative; top:7px;">Ficha:</label>
						<input type="text" class="form-control" name="ficha" value="<?php echo $Listado['nro_ficha']; ?>">
					</div>
					<div class="col-md-4">
						<label class="control-label" style="position:relative; top:7px;">Médico:</label>
						<input type="text" class="form-control" name="medico" value="<?php echo $Listado['medico']; ?>">
					</div>
				</div>
            <div class="modal-footer">
                <button type="button" class="btn btn-secondary" data-dismiss="modal"><span class="glyphicon glyphicon-remove"></span> Cancel</button>
                <button type="submit" name="editar" class="btn btn-danger"></span>Actualizar</button>
            </div>
		 </form>
		 </div>
        </div>
    </div>
</div>
</div>
 
<?php
	error_reporting(E_ALL);
	//session_start();
	require_once('logica/class.Flogica.php');
	try{
		if (isset($_POST['nro_derma'])){
 
			echo '<script type="text/javascript">';
			echo "alert('Ahora');";
			echo '</script>';
			/*$ficha 		= $_POST['ficha'];
			$sexo 		= $_POST['sexoM'];
			$apellido1 	= $_POST['apellido1M'];
			$apellido2 	= $_POST['apellido2M'];
			$nombre 	= $_POST['nombreM'];
			$documento 	= $_POST['documentoM'];
			$telefono1 	= $_POST['telefono1M'];
			$telefono2 	= $_POST['telefono2M'];
			$fecha_nac 	= $_POST['fecha_nacM'];
			$profesion 	= $_POST['profesionM'];
			$direccion 	= $_POST['direccionM'];
			$ciudad 	= $_POST['ciudadM'];
			$procede 	= $_POST['procedeM'];
			$enviadox 	= $_POST['enviadoxM'];
			$observaciones 	= $_POST['observacionesM'];
			//unset($_POST['ficha']);
			unset($_POST['sexoM']);
			unset($_POST['apellido1M']);
			unset($_POST['apellido2M']);
			unset($_POST['nombreM']);
			unset($_POST['documentoM']);
			unset($_POST['telefono1M']);
			unset($_POST['telefono2M']);
			unset($_POST['fecha_nacM']);
			unset($_POST['profesionM']);
			unset($_POST['direccionM']);
			unset($_POST['ciudadM']);
			unset($_POST['procedeM']);
			unset($_POST['enviadoxM']);
			unset($_POST['observacionesM']);
		$FaLog 	= logica_Flogica::getInstance();
		$result = $FaLog->ActualizarFicha($Listado['nro_ficha'], $sexo, $apellido1, $apellido2, $nombre, $documento, $telefono1, $telefono2, $fecha_nac,
													  $profesion, $direccion, $ciudad, $procede, $enviadox, $observaciones);
			if($result){
				echo '<script type="text/javascript">';
				echo 'alert("La ficha ha sido actualizada exitosamente");';
				echo 'window.location.assign("Fichas.php");';
				echo '</script>';
			}else{
				echo "<script type='text/javascript'>";
				echo "alert('Ha ocurrido un error. Contacte a su proveedor 1.');";
				echo "window.location.assign('Fichas.php');";
				echo "</script>";
			}*/
		}
	}catch (Error $er){
		//echo $ficha;
		//echo $er->getMessage();
		echo '<script type="text/javascript">';
		echo "alert('Ha ocurrido un error. Contacte a su proveedor. 1');";
		echo '</script>';
		echo $er->getMessage();
 
	}catch (Exception $e){
		//echo $ficha;
		//echo $e->getMessage();
		echo '<script type="text/javascript">';
		echo "alert('Ha ocurrido un error. Contacte a su proveedor. 1');";
		echo '</script>';
		echo $e->getMessage();
	}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Fabian
Val: 157
Ha disminuido su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variables $POST no definidas, Modal múltiple

Publicado por Fabian (60 intervenciones) el 29/06/2020 15:10:59
como el submit lo haces en la misma pagina tendrías que modificar y poner esto:
1
<form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>">
si no te funciona hace esto:
1
<form method="post" action="">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Variables $POST no definidas, Modal múltiple

Publicado por Rodrigo B. (2 intervenciones) el 29/06/2020 19:54:57
Gracias querido.

Voy a probarlo y te cuento!

Abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar