PHP - Fichero pdf en blanco en google chrome

 
Vista:
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fichero pdf en blanco en google chrome

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 04/07/2020 01:36:44
Tengo la siguiente situación, estoy generando un fichero pdf con ezpdf el fichero en mi servidor local xampp se me genera sin problema pero en mi servidor cpanel no me lo esta generando, es decir sale el fichero pdf en blanco sin contenido. En ambos casos estoy usando el mismo navegador.

Gracias.

Este es el código que estoy usando para guardar el fichero.

1
2
3
4
5
6
$pdfcode = $this->pdfl->ezOutput();
			$path = "tmp/" . $nombre;
 
			$fp = fopen($path, 'wb');
			fwrite($fp, $pdfcode);
			fclose($fp);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fichero pdf en blanco en google chrome

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 04/07/2020 01:52:45
Ha intentado general el mismo resultado pero sin ser PDF? así en HTML?

Pueda, que sea error a la hora de extraer informacion de la DB, o haya algún error que el PDF no se lo muestra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fichero pdf en blanco en google chrome

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 06/07/2020 18:38:14
Las prueba de esa manera no la puedo hacer ya que estoy usando ezpdf pero si hice las pruebas por firefox y esta sin problema si me genera el fichero.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fichero pdf en blanco en google chrome

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 06/07/2020 20:48:43
Hola a todos, aquí les dejo la solución a este problema que tenia con la generación del pdf en el google chrome. El problema estaba en la forma que esta generando los locate con este método de php setlocale(LC_ALL, "es_MX") por alguna extraña razón no me estaba respetando el "es_MX" por lo que tuve que hacer el cambio a "es_ES" quedándome así el método al final setlocale(LC_ALL, "es_ES") .

Gracias a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fichero pdf en blanco en google chrome

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 06/07/2020 21:36:44
Eso del Firefox era un dato que faltaba

Gracias por compartir la solución
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar