PHP - Pausar un bucle

 
Vista:
Imágen de perfil de Igor
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pausar un bucle

Publicado por Igor (6 intervenciones) el 29/07/2020 11:37:27
Hola aTODOS!
A ver si alguien me puede ayudar...
OBJETIVO: hacer que se visualicen datos (1,2,3,4,5) de un array de forma pausada uno detrás del otro. Es decir: (aparece) 1 (esperar 1 segundo) 2 (esperar un segundo) 3 ....etc
UTILIZO: foreach, for or while, pero me lo sacan todo de golpe y no se me ocurre como lograr esa pausa.
Gracias ante mano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pausar un bucle

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 29/07/2020 12:57:54
Si lo haces por la web, tendrás que utilizar javascript, tendras que hacerlo con peticiones AJAX cada n segundos.

Si lo haces por consola, utiliza sleep() de php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Igor
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pausar un bucle

Publicado por Igor (6 intervenciones) el 29/07/2020 15:09:49
Lo hago vía web, sin embargo he probado sleep() y setTimeout() --> funcionan los dos, pero su efecto no es deseado. Estando dentro del mismo bucle, hacen pausar, pero sólo antes del recorrido del array. O sea, EJECUTANDO: (pausa [tiempo que he puesto]) 1,2,3,4,5 (todo seguido)....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Igor
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pausar un bucle

Publicado por Igor (6 intervenciones) el 29/07/2020 16:43:19
1
2
3
4
$tabla = [1, 2, 3, 4, 5];
foreach ($tabla as $valor) {
    echo $valor.', ';
}
Por favor, me podría poner un ejemplo como intervenir con la petición AJAX para este ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pausar un bucle

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 29/07/2020 21:29:56
con PHP el sleep() solo te servira para la terminal, no para web.

Si me dices exactamente para donde es y con que lenguaje intento ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Igor
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pausar un bucle

Publicado por Igor (6 intervenciones) el 29/07/2020 21:54:36
Yo combino los lenguajes de manera posible. Las páginas principales las tengo en php, donde combino html, php y javascript. Por lo tanto, si hace falta implementar un código javascript en el ejemplo que he puesto, para que los números se visualicen de forma continua y pausada (1segundo de retraso p.e.j.) - sería estupendo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis
Val: 128
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pausar un bucle

Publicado por Luis (31 intervenciones) el 30/07/2020 09:45:16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<script>
 
function contador(){
 
document.getElementById("el nombre del div que quieras").innerHTML='';
 
var numero = setInterval(
    function(){
        if(  numero >= 1000){     //para que se pare cuando llegue a 1000
        clearInterval(numero);
        }else{
 
        document.getElementById('el nombre del div que quieras').innerHTML = numero;
        numero++;
        }
    }, 1 );
}
setTimeout(contador(),1);
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar