PHP - como conectar php a sql server remoto

 
Vista:

como conectar php a sql server remoto

Publicado por manuel (4 intervenciones) el 14/08/2020 04:00:45
Hola amigos tengo un pequeno programa en un hosting compartido y necesito conectarme a una maquina remota con sql server
1
$conn = new PDO("sqlsrv:Server=$serverName;Database=$database", $username, $password);

y me arroja el siguiente error :

Failed to get DB handle: SQLSTATE[IMSSP]: This extension requires the Microsoft ODBC Driver for SQL Server to communicate with SQL Server

pero yo no puedo ni modificar el php.ini ni instalar ODBC en ese hosting

saben de alguien que haya logrado conectarse !

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como conectar php a sql server remoto

Publicado por Yamil (888 intervenciones) el 14/08/2020 04:06:26
Necesitas usar un driver nativo en vez de ODBC, pero igual tendria que instalarlo en tu hosting. Chequea si tu hosting ya tiene soporta para SQL Server y si te dejan instakar decsrgar el driver TDS para SQL Server
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como conectar php a sql server remoto

Publicado por anonymous (53 intervenciones) el 14/08/2020 04:14:06
A menudo las conexiones entre PHP y SQL Server suelen ser algo complicadas, pero es más porque no se descarga la dll apropiada.

Lo primero que hay que hacer es verificar que versión de PHP se tiene instalada y dependiendo de ello, se procede a descargar la dll correspondiente.

Mirar el Instructivo que te anexo en pdf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

como conectar php a sql server remoto

Publicado por manuel (4 intervenciones) el 14/08/2020 22:26:42
Hola Amigos estoy usando PHP 7.2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conectar php a sql server remoto

Publicado por manuel (4 intervenciones) el 14/08/2020 22:31:07
esta muy bueno tu instructivo pero me da el error de que necesito ODBC y tal.
estaba pensando... sera posible crear mi propio php.ini y cargar esas librerias y echarlo a andar ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como conectar php a sql server remoto

Publicado por anonymous (53 intervenciones) el 14/08/2020 22:45:49
Si la Base de Datos está alojada en un servidor remoto y tú cuentas con las credenciales para acceder a ese servidor.

Por supuesto que en el cliente o sea en tu PC, puedes instalar el PHP y modificar tu ini e instalar el driver que consideres y debería dejarte conectar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conectar php a sql server remoto

Publicado por manuel (4 intervenciones) el 15/08/2020 19:14:48
Mira que no es mala idea lo que dice el amigo Jorge. en el servido remoto le voy instalar wamp y le creao alli un modulo php que pueda actualizar las bases de datos que necesito y listones ! lo voy hacer a la inversa .

porque en el hosting no me dejan instalar nada odbc .

bueno amisgos gracias por su valioso tiempo un abrazo para todos los PHP comunity !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar