PHP - Update no me funciona bien

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Update no me funciona bien

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 20/08/2020 10:02:02
Hola que tal, necesito realizar una suma con el método UPDATE, trayendo el valor del campo suma de la tabla cuenta, para sumar el número del valor obtenido 1+1, pero resulta que al momento de hacer la suma me da como resultado 3 y de ahí ya no quiere seguir sumando.
No se si sea por la forma en que lo tenga estructurado o porque estoy haciendo mal la sentencia. Por tu atención muchas gracias.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
if ($result->num_rows > 0)
 
 {
echo"usuario existe";
 
} else{
 
$sql = "SELECT * FROM cuenta";
$result = $conn->query($sql);
 
if ($result->num_rows > 0) {
  // output data of each row
  while($row = $result->fetch_assoc()) {
     $numero=$row["suma"]+1;
 
 
 $hace_suma = "UPDATE cuenta SET suma='".$numero ."' WHERE id = 5";
$result = $conn->query($hace_suma);
}
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Update no me funciona bien

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 20/08/2020 15:09:45
Hola Jesus, has revisado el valor de $numero en cada iteración del bucle while??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 139
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Update no me funciona bien

Publicado por Jesus (79 intervenciones) el 20/08/2020 16:49:57
Muchas gracias, ya solucione el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar