PHP - LOGIN ERRONEO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

LOGIN ERRONEO

Publicado por James (15 intervenciones) el 26/08/2020 21:07:31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
include 'conectar.php';
session_start();
if (isset($_POST['ruc']) && isset($_POST['clave'])){
    $ruc=$_POST['ruc'];
    $clave=$_POST['clave'];
 
    $consulta="select * from usuario  where  ruc='$ruc' and  contra='$clave'";
    $sql=mysqli_query($con,$consulta);
 
    while($row=mysqli_fetch_row($sql)){
        if ($row[11]==1){
            session_start();
            $_SESSION['ruc']=$row;
        header("location:frm.php");
 
        }elseif ($row[11]==2) {
            session_start();
            $_SESSION['ruc']=$row;
            header ("location:frm1.php");
        }
 
        elseif ($row[11]==3) {
            session_start();
            $_SESSION['ruc']=$row;
            header ("location:panel.php");
        }
 
 
 
        else{
        header("location:index.php");}
 
    }
 
}
 
?>
.
Tengo un problema con el else , mi condición no llega hasta ahí, alguno mira el error ?
llega hasta el ultimo elseif pero cuando la contraseña es errónea no hace nada
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

LOGIN ERRONEO

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 26/08/2020 23:56:37
Hola James, si tu condición no te esta llegando hasta el ultimo elsees por se esta cumpliendo alguna de las condiciones anteriores. Una solución que puedes hacer es comprobar si el resultado de la consulta es 0 entonces se te envíe al index.php te dejo el ejemplo:

Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
include 'conectar.php';
session_start();
if (isset($_POST['ruc']) && isset($_POST['clave'])){
    $ruc=$_POST['ruc'];
    $clave=$_POST['clave'];
 
    $consulta="select * from usuario  where  ruc='$ruc' and  contra='$clave'";
    $sql=mysqli_query($con,$consulta);
 
                if(mysqli_num_rows($sql) > 0){
 
    while($row=mysqli_fetch_row($sql)){
 
        if ($row[11]==1){
 
            session_start();
            $_SESSION['ruc']=$row;
                header("location:frm.php");
 
        }elseif ($row[11]==2) {
 
            session_start();
            $_SESSION['ruc']=$row;
            header ("location:frm1.php");
 
        }elseif ($row[11]==3) {
 
            session_start();
            $_SESSION['ruc']=$row;
            header ("location:panel.php");
 
        }
  }
 
}else{
    header("location:index.php");}
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

LOGIN ERRONEO

Publicado por James (15 intervenciones) el 27/08/2020 01:23:28
uff amigo mala mía, cuando intentas e intentas te bloques ahhhaha me ayudaste mucho, Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar