PHP - Sin resultados visibles en un query

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sin resultados visibles en un query

Publicado por Edgar (7 intervenciones) el 08/09/2020 23:09:05
Hola mi gente,


Estoy tratando de hacer una consulta simple a una base de datos pero si bien hace la conexión y trae la cantidad de registros, no me muestra ningún resultado, aqui el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
$servername = "localhost";
$database = "mydbtest";
$username = "root";
$password = "root";
// Create connection
$conn = mysqli_connect($servername, $username, $password, $database);
// Check connection
if (!$conn) {
    die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
}
//echo "Connected successfully";
$myquery = "SELECT * FROM Pais";
$result = $conn->query($myquery);
$numfilas = $result->num_rows;
echo $numfilas;
if($result->num_rows >0){
	for($x=0;$x<numfilas;$x++){
		$row = $result->fetch_object();
		echo $row->paiscodigo;
		echo $row->paisnombre;
	}
		/*while($row = $result->fetch_assoc()){
			echo $row["paiscodigo"]; //. '-' . $row["paisnombre"] . '<br>';
		}*/
 
	}else{
		echo '0 results';
	}
 
 
 
 
/*$myout = mysql_query('SELECT * FROM Countries');
echo $myout;
while ($fila = mysql_fetch_assoc($myout)){
	echo $fila['idcountry'] . '-' . $fila['country'];
}*/
mysql_free_result($myout);
mysqli_close($conn);
?>


Agradezco su ayuda tratando de detectar cual es el error.


Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sin resultados visibles en un query

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 08/09/2020 23:28:43
Hola Edgar el problema lo tienes en la linea del donde estas usando el for en su lugar usa un while te dejo el ejemplo.

Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$myquery = "SELECT * FROM Pais";
$result = $conn->query($myquery);
if($result->num_rows >0){
	while($row = $result->fetch_object()){
		echo $row->paiscodigo;
		echo $row->paisnombre;
	}
 
	}else{
		echo '0 results';
	}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sin resultados visibles en un query

Publicado por Edgar (7 intervenciones) el 08/09/2020 23:39:56
Muchas gracias por tu pronta respuesta.

Hice las modificaciones sugeridas, sin embargo, nada; aqui el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
echo "Numero de filas " . $numfilas . "<br>";
if($result->num_rows >0){
	while($row = $result->fetch_object()){
		echo "Codigo" . $row->paiscodigo . "<br>";
		echo "Pais" . $row->paisnombre . "<br>";
	}
 
	}else{
		echo '0 results';
	}

Te adjunto ademas como se ve en el Browser.

Muchas gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sin resultados visibles en un query

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 09/09/2020 00:52:18
Te dejo otra modificación si te está trayendo el número de registro sin problema, pues cambiemos la validación si tiene o no registro te dejo el ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
echo "Numero de filas " . $numfilas . "<br>";
if($numfilas >0){
	while($row = $result->fetch_object()){
		echo "Codigo" . $row->paiscodigo . "<br>";
		echo "Pais" . $row->paisnombre . "<br>";
	}
 
	}else{
		echo '0 results';
	}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sin resultados visibles en un query

Publicado por Edgar (7 intervenciones) el 09/09/2020 16:40:09
hola, muchas gracias por tu respuesta.

Intente lo sugerido pero con el mismo resultado. Alguna otra idea?


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sin resultados visibles en un query

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 09/09/2020 17:08:19
Hola buenos días por favor verifica que el nombre de los capos de la tabla sena correcto si pudieras mostrar la estructura de la tabla por favor.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sin resultados visibles en un query

Publicado por Edgar (7 intervenciones) el 09/09/2020 17:14:09
Si claro, aqui la adjunto.

Estructura

Tambien use otro campo de la tabla con el mismo resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sin resultados visibles en un query

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 09/09/2020 17:30:14
Hola edgar tienes más puesto el nombre de los campos para obtener el valor, php es muy sensible la mayúscula y la minúscula.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
echo "Numero de filas " . $numfilas . "<br>";
if($numfilas >0){
	while($row = $result->fetch_object()){
		echo "Codigo" . $row->PaisCodigo . "<br>";
		echo "Pais" . $row->PaisNombre . "<br>";
	}
 
	}else{
		echo '0 results';
	}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sin resultados visibles en un query

Publicado por Edgar (7 intervenciones) el 09/09/2020 17:33:17
Muchísimas gracias, pense que solo aplicaba para el uso de variables.

Ya me funciono!


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar