PHP - quitar y ordenar texto

 
Vista:

quitar y ordenar texto

Publicado por Mati (1 intervención) el 10/09/2020 08:13:03
Aclaro que no tengo ni idea de php.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
 
$url = 'https://api.thingspeak.com/channels/1135137/fields/1.json';
$html = file_get_contents($url);
echo $html ;
$url2 = 'https://api.thingspeak.com/channels/1135137/fields/2.json';
$html2 = file_get_contents($url2);
echo $html2;
$url3 = 'https://api.thingspeak.com/channels/1135137/fields/3.json';
$html3 = file_get_contents($url3);
echo $html3
?>

hice este codigo para obetener el contenido de una pagina y mostrarlo en mi pagina, la cosa es que quiero hacer que sea mejor visualmente, ordenarlo por asi decirlo. pueden probar el código en un localhost o verlo aca https://slinky-preparation.000webhostapp.com .Si ven, lo que quiero hacer es eliminar el texto que no me sirve, dejando solo por ejemplo "entry_id":1,"field1":"25.50" "entry_id":2,"field1":"25.40" e incluso ordenarlo un poco, agrupando todas las "entry_id":1 de los 3 field y cambiar las palabras, en lugar de entry_id: poner entrada: o en lugar de field1 poner temperatura.

No tengo ningun conocimiento de php asi que espero su ayuda. Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

quitar y ordenar texto

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 10/09/2020 15:05:33
¿Podrías mostrar un ejemplo de cómo está produciéndose ahora la salida y cómo te gustaría que se vea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

quitar y ordenar texto

Publicado por Germán (3 intervenciones) el 13/09/2020 09:26:24
No se si lo que buscas es algo como esto


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
 
$json_list = array(
"https://api.thingspeak.com/channels/1135137/fields/1.json",
"https://api.thingspeak.com/channels/1135137/fields/2.json",
"https://api.thingspeak.com/channels/1135137/fields/3.json"
);
 
$json_arrays=array();
foreach ($json_list as $json){
  $json_arrays = array_replace_recursive($json_arrays, json_decode(file_get_contents($json),true));
}
 
$field1 = $json_arrays['channel']['field1'];
$field2 = $json_arrays['channel']['field2'];
$field3 = $json_arrays['channel']['field3'];
$feeds  = $json_arrays['feeds'];
 
$result =array_map(function($item){
 
 global $field1, $field2, $field3;
   return array(
	'entry_id' => $item['entry_id'],
	$field1 => $item['field1'],
        $field2 => $item['field2'],
        $field3 => $item['field3'],
 
	);
}, $feeds);
 
print_r($result);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

quitar y ordenar texto

Publicado por Germán (3 intervenciones) el 13/09/2020 09:33:42
Otra version más corta

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
 
$json = "https://api.thingspeak.com/channels/1135137/fields/1_2_3.json";
 
 
$json_arrays =json_decode(file_get_contents($json),true);
 
 
$field1 = $json_arrays['channel']['field1'];
$field2 = $json_arrays['channel']['field2'];
$field3 = $json_arrays['channel']['field3'];
$feeds  = $json_arrays['feeds'];
 
$result =array_map(function($item){
 
 global $field1, $field2, $field3;
   return array(
	'entry_id' => $item['entry_id'],
	$field1 => $item['field1'],
        $field2 => $item['field2'],
        $field3 => $item['field3'],
 
	);
}, $feeds);
 
print_r($result);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar