PHP - Cerrar modal desde página hijo

 
Vista:

Cerrar modal desde página hijo

Publicado por Jorge (48 intervenciones) el 21/09/2020 09:36:05
Buenos días,

Comentaros que tengo la página PHP padre (resumen.php) que lanza un proceso. Cuando se hace clic en botón "Procesar" aparece el típico modal de Bootstrap con el mensaje "¿Desea procesar?" con los botones "Aceptar" y "Cancelar". Cuando le da a "Aceptar" se va a la página hijo (ejecutarProceso.php) pero el modal sigue estando visible en la página padre, ¿cómo puedo forzar el cierre del modal desde la página hijo? Cerrarlo u ocultarlo.

Gracias de antemano.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cerrar modal desde página hijo

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 21/09/2020 14:25:21
Hola Jorge, no se muy bien como lo haces, pero según entiendo, tendrás que utilizar javascript para cerrar dicho elemento que se te queda abierto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cerrar modal desde página hijo

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 21/09/2020 23:23:41
Hola Jorge, para poder cerrar el modal debes de hacerlo con javascript como bien te dice Joel. Lo primero que tienes que tomar en cuanta, es que si el evento que estas usando para el envío, tiene una función javascript asociada. A continuación te dejo dos ejemplo con y sin función:

-Para el caso que se llame una función javascript en el botón

1
$('#id modal en bootstrap ').modal('hide')


-En caso que no se llame una función javascript

En el html

1
<button type="button" name="boton" id="idboton">Aceptar</button>

En el Javascript

1
2
3
$("#idboton").click(function(){
$('#id modal en bootstrap ').modal('hide')
});

Nota: este ejemplo que te estoy colocando, es para bootstrap 2.3.2. Si deseas puedes colocar tu código para poderte ayudar mejor.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar