PHP - el servidor web interno no se ejecuta

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el servidor web interno no se ejecuta

Publicado por Grehh (6 intervenciones) el 29/09/2020 23:26:08
buenas, es la primera vez que intento ejecutar el servidor web interno, ya he añadido php al path a las variables de entorno y aun asi no se ejecuta el servidor

he intentado con estos comandos :

1
php -S 127.0.0.1:8080 -t ./angular-php/backend

1
php -S 127.0.0.1:8080 -t ./angular-php/backend/api

1
php -S 127.0.0.1:8080 -t ./angular-php/backend/api/database.php

cada vez que introduzco el comando pasan unos segundos y despues no pasa nada

y los directorios del proyecto son:

angular-php/backend/api

no se si utilizar wamp supondra algun problema
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el servidor web interno no se ejecuta

Publicado por javier (547 intervenciones) el 30/09/2020 00:29:32
Hola

ejecuta el codigo en la carpeta de wamp

cd wamp o la que sea

yo uso Xampp y el directorio para ejecutar el servidor interno es, c:/xampp

desde alli ejecuta los comandos

normalmente con hacer

1
C:/xampp/php/php -S localhost:80 -t ruta_al_proyecto

es suficiente. Yo uso con xampp el puerto 80

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el servidor web interno no se ejecuta

Publicado por Grehh (6 intervenciones) el 30/09/2020 00:53:54
sigue sin funcionar, estos son los archivos segun entiendo el servidor debe ejecutarse en base a database.php, verdad?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
header("Access-Control-Allow-Origin: *");
header("Access-Control-Allow-Methods: PUT, GET, POST, DELETE");
header("Access-Control-Allow-Headers: Origin, X-Requested-With, Content-Type, Accept");
 
define('DB_HOST', 'localhost');
define('DB_USER', 'root');
define('DB_PASS', '');
define('DB_NAME', 'mydb');
 
function connect()
{
  $connect = mysqli_connect(DB_HOST ,DB_USER ,DB_PASS ,DB_NAME);
 
  if (mysqli_connect_errno($connect)) {
    die("Failed to connect:" . mysqli_connect_error());
  }
 
  mysqli_set_charset($connect, "utf8");
 
  return $connect;
}
 
$con = connect();

Captura-de-pantalla-1

puede ser que falte algun archivo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el servidor web interno no se ejecuta

Publicado por javier (547 intervenciones) el 30/09/2020 00:58:27
que te dice cuando ejecutas el comando para lanzar el servidor en la consola?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el servidor web interno no se ejecuta

Publicado por Grehh (6 intervenciones) el 30/09/2020 01:07:52
nada, se queda pensando unos segundos y luego vuelve a dejarme introducir comandos sin ningun mensaje previo


Captura-de-pantalla-7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el servidor web interno no se ejecuta

Publicado por javier (547 intervenciones) el 30/09/2020 01:11:42
entonces no se esta iniciando el servidor

si se inicia el servidor o no te lo dice en la consola.

otra cosa es que no encontrara la carpeta del proyecto despues, pero habria de decirte

PHP 7.3.11 Development Server started at Wed Sep 30 01:04:35 2020
Listening on http://localhost:80
Document root is C:\ruta_proyecto
Press Ctrl-C to quit.


La verdad es que no se por que no se inicia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el servidor web interno no se ejecuta

Publicado por Grehh (6 intervenciones) el 30/09/2020 01:14:53
yo creo que no esta iniciado porque tampoco me deja hacer peticiones con postman, lo que no es porque, si en teoria esta todo configurado correctamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el servidor web interno no se ejecuta

Publicado por javier (547 intervenciones) el 30/09/2020 01:16:46
aunque no estuviera todo configurado correctamente como poco deberias poder iniciar el servidor

si inicias con wamp, va todo bien?

podria ser la instalacion de php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el servidor web interno no se ejecuta

Publicado por Grehh (6 intervenciones) el 30/09/2020 01:25:36
tengo wamp corriendo y todo correcto, pero el servidor sigue sin iniciarse,

si fuese un tema de instalacion de php, no deberia no ejecutarse lo comandos, apache, etc?

podria ser un tema de permisos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el servidor web interno no se ejecuta

Publicado por javier (547 intervenciones) el 30/09/2020 02:14:15
no lo se.


que version de php tienes?

Es que realmente al tiener instalado el motor de php deberia de iniciarse simplemente asi, por lo menos con xampp

1
C:\xampp>php -S localhost:8000

si necesidad de permisos ni nada, otra cosa es ejecutar algo.

Tampoco hay que configurar nada en especial para iniciarlo ni ejecutar codigo, en principio.

podrias preguntar en otro momento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el servidor web interno no se ejecuta

Publicado por Grehh (6 intervenciones) el 30/09/2020 02:27:33
la version de php de wamp es la 5.4.3

he estado mirando y al hacer la peticion a localhost:80 en postman me devuelve la home de wamp

pero al meter el comando

1
C:\xampp>php -S localhost:8000

sigue sin pasar nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el servidor web interno no se ejecuta

Publicado por javier (547 intervenciones) el 30/09/2020 02:44:05
hola, no queria decir que preguntaras en otro momento solo, es que me fui a chat de php a preguntar

lo que queria decirte era

que preguntaras en otro momento que hubiera alguien en el chat, hay mas gente que sabe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el servidor web interno no se ejecuta

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 30/09/2020 02:42:04
Hola Grehh, he estado viendo el problema que tienes y veo que etas intentando ejecutar los archivos desde la línea de comando. Lo primero que tienes que tomar en cuenta es que el servidor wamp sé este ejecutando correctamente y eso lo haces abriendo el navegador y ejecuta:

1
http://locahost

Nota: en caso de usar otro puerto que no sea el 80 colocar dos : después del localhost

Una vez, que estes seguro que el servidor esta corriendo, te colocar en el el directorio desde linea de comando donde esta tu servidor ejecutas este código

1
php --help

Nota: esto para el caso que estes usando linux en windows seria /h para obtener la ayuda

Si todo lo anterior está correcto como bien te dice javier solo tienes que ejecutar el código:

1
php localhost:80 -t  ruta donde esta el script .php

o

1
php   ruta donde esta el script .php

Algo a tomar en cuenta, es que tienes que cerciorarte que el servicio de apache y mysql este corriendo. En tu caso veo que usas angular y tienes que ver cual es el comando para ejecutar el servidor que también se hace desde línea de comando. Si te genera algún error es bueno colocarlo ya que así te podemos ayudar mejor.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar