PHP - if javascript

 
Vista:

if javascript

Publicado por jaim (39 intervenciones) el 03/10/2020 23:58:37
1
if((<?php echo$avion?>==0)||(<?php echo$coche?>==0));{

Veis algo mal aqui?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

if javascript

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 04/10/2020 09:14:39
Hola Jaim, veos cosas extrañas, que no se si es lo que te hace fallar...
- El echo lo veo juntado a las $variables...
- porque tantos parentesis?
- Falla el punto y coma del final del if()... no tendria que ir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

if javascript

Publicado por jaime (39 intervenciones) el 04/10/2020 18:13:00
Perdon por la demora.
Ya lo solucione.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

if javascript

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 04/10/2020 18:46:44
Hola Jaime, cual era el problema?? lo puedes compartir??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

if javascript

Publicado por jaime (39 intervenciones) el 05/10/2020 12:08:19
Perdona por la demora

Cambie || por &&.
Fue un fallo mio de principiante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

if javascript

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 05/10/2020 20:37:16
Ah... jajajaja... eso pasa muchas veces!!!

Gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar