PHP - No puedo mandar correos

 
Vista:
Imágen de perfil de poncho
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo mandar correos

Publicado por poncho (3 intervenciones) el 15/10/2020 03:23:29
buenas noches, quisiera ver la manera en que me pudieran ayudar con el envio de correos a traves de un archivo html y php. no logro hacer que envie el correo.
pudieran ayudarme.
le anexo los dos archivos

ANEXO ARCHIVO HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>Formulario de contacto</title>
 
    <link rel="stylesheet" href="css/estilos.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/font-awesome.css">
 
    <script src="js/jquery-3.2.1.js"></script>
    <script src="js/script.js"></script>
</head>
<body>
 
    <section class="form_wrap">
 
        <section class="cantact_info">
            <section class="info_title">
                <span class="fa fa-user-circle"></span>
                <h2>INFORMACION<br>DE CONTACTO</h2>
            </section>
            <section class="info_items">
                <p><span class="fa fa-envelope"></span> info@lavamatica200.com</p>
                <p><span class="fa fa-mobile"></span> +51 811 5195566</p>
            </section>
        </section>
 
        <form action="contacto.php" method="post" class="form_contact">
            <h2>Envia un mensaje</h2>
            <div class="user_info">
                <label for="names">Nombres *</label>
                <input type="text" id="names" name="nombre" required>
 
                <label for="phone">Telefono / Celular</label>
                <input type="text" id="phone" name="telefono">
 
                <label for="email">Correo electronico *</label>
                <input type="text" id="email" name="correo" required>
 
                <label for="mensaje">Mensaje *</label>
                <textarea id="mensaje" name="mensaje" required></textarea>
 
                <input type="submit" value="Enviar Mensaje" id="btnSend">
            </div>
        </form>
 
    </section>
 
</body>
</html>


ANEXO ARCHIVO PHP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<?php
/**
 * @version 1.0
 */
 
require("class.phpmailer.php");
require("class.smtp.php");
 
// Valores enviados desde el formulario
if ( !isset($_POST["nombre"]) || !isset($_POST["email"]) || !isset($_POST["mensaje"]) ) {
    die ("Es necesario completar todos los datos del formulario");
}
$nombre = $_POST["nombre"];
$email = $_POST["correo"];
$telefono = $_POST['telefono'];
$mensaje = $_POST["mensaje"];
 
// Datos de la cuenta de correo utilizada para enviar vía SMTP
// $smtpHost = "mail.lavamatica200.com";  // Dominio alternativo brindado en el email de alta
$smtpHost = "dtc020.ferozo.com";  // Dominio alternativo brindado en el email de alta
$smtpUsuario = "info@lavamatica200.com";  // Mi cuenta de correo
$smtpClave = "13579PGc";  // Mi contraseña
 
// Email donde se enviaran los datos cargados en el formulario de contacto
$emailDestino = "info@lavamatica200.com";
 
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Port = 465;
$mail->SMTPSecure = 'ssl';
$mail->IsHTML(true);
$mail->CharSet = "utf-8";
 
 
// VALORES A MODIFICAR //
$mail->Host = $smtpHost;
$mail->Username = $smtpUsuario;
$mail->Password = $smtpClave;
 
$mail->From = $email; // Email desde donde envío el correo.
$mail->FromName = $nombre;
$mail->AddAddress($emailDestino); // Esta es la dirección a donde enviamos los datos del formulario
 
$mail->Subject = "Contacto desde nuestra web"; // Este es el titulo del email.
$mensajeHtml = nl2br($mensaje);
$mail->Body = "{$mensajeHtml} <br /><br />Contacto desde nuestra web<br />"; // Texto del email en formato HTML
$mail->AltBody = "{$mensaje} \n\n Contacto desde nuestra web"; // Texto sin formato HTML
// FIN - VALORES A MODIFICAR //
 
$estadoEnvio = $mail->Send();
if($estadoEnvio){
	header('Location:mensaje-de-envio.html');
    echo "El correo fue enviado correctamente.";
} else {
    echo "Ocurrió un error inesperado.";
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo mandar correos

Publicado por javier (547 intervenciones) el 15/10/2020 07:23:30
hola,

ayudaria alguna pista.

te da algun error?, cual?

imprime algun mensaje en pantalla como:

Ocurrió un error inesperado.

si es asi, añade esta linea al final

1
echo "Ocurrió un error inesperado:  " . $mail­>ErrorInfo;

quedaria asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
if($estadoEnvio){
//si rediriges con HEADER, el ECHO que esta debajo nunca será leido ni interpretado, esa linea sobra.
header('Location:mensaje-de-envio.html');
 
//echo "El correo fue enviado correctamente.";
 
} else {
echo "Ocurrió un error inesperado."  . $mail­>ErrorInfo;
}

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de poncho
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo mandar correos

Publicado por poncho (3 intervenciones) el 15/10/2020 18:59:42
Ing. Javier. gracias por tomarte tu tiempo en contestar.
te pongo la liga del correo
https://lavamatica2000.com/correo/index.htm
el detalle es que no hace nada, simplemente llena los campos pero al darle enviar no envía el correo,pone un mensaje "favor de llenar los campos" y yo los capturo todo.

ya estoy bloqueado,no puedo encontrar solucion,ayuda!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo mandar correos

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 15/10/2020 21:04:54
Hola poncho, según puedo ver la configuración de tu servidor esta correcta. Algo importante a tomar en cuenta es el nombre de tu servidor de correo, hasta donde yo se, generalmente siempre es el dominio de la cuenta de correo y en tu caso veo que es dtc020.ferozo.com . El hosting que estas usando para tu web, es un cpanel o un plesk si es algunos de los anteriores, el servidor de envío smtp te quedaría de la siguiente manera mail.lavamatica200.com en caso que sea otro solo tienes que ver cual es tu smtp.

Nota: trate de resolver tu dominio en internet pero me dice que no existe.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de poncho
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo mandar correos

Publicado por poncho (3 intervenciones) el 16/10/2020 00:40:31
Gracias Ing. Yoel, si el dominio si excite,pero todavía no subo la pagina,por detalles esteticos de la misma,pero yo me quería concentrar en el modulo de correo, y baya que si me ha dado problemas.
haré el cambio que me comentas y subire resultados.
gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No puedo mandar correos

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 16/10/2020 04:01:21
Hola poncho, una pregunta, que servidor usas en el hosting y lo que sucede con el dominio es que no se puede resolver en internet, por lo que te recomiendo que lo configures en tu servidor para que así puedes enviar correo porque sino no lo vas a poder hacer las pruebas del correo.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar