PHP - Undefined offset: 1on line 19 como soluciono este error?PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Undefined offset: 1on line 19 como soluciono este error?PHP

Publicado por kaizeniano (2 intervenciones) el 18/10/2020 00:05:25
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
    $num=str_replace(' ','',$_POST['numeros']);
    $aux= strlen($num);
    $numTarjeta= str_split($num);
 
    for($j=0;$j<$aux;$j++){
        settype($numTarjeta[$j],"integer");
    }
 
    for($k=0; $k<$aux; $k++){
        if($k%2==0){
            $numImpares[$k]=$num[$k];
        }
    }
 
    $aux2=count($numImpares);
 
    for($h=0;$h < $aux2;$h++){
        if(($numImpares[$h]*2)<9){
            return $numImpares;
        }else{
            $numImpares[$h]=$numImpares[$h]-9;
            echo"hola?";
        }
    }
 
    echo "<br/>".var_dump($num);
    echo "<br/>".var_dump($numImpares);
    echo "<br/>".join('-',$numImpares);
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Undefined offset: 1on line 19 como soluciono este error?PHP

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 18/10/2020 18:21:18
Hola, he probado el código y no me da ese error...
lo único que veo extraño, es el return de la linea 20!!!

El valor que he puesto a la variable $_POST['numeros'] ha sido "1 2 3 4 5"

Nos puedes comentar que valor tiene tu variable $_POST['numeros']?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Undefined offset: 1on line 19 como soluciono este error?PHP

Publicado por kaizeniano (2 intervenciones) el 18/10/2020 18:25:26
ya conseguí resolverlo, y sí el return ese no tocaba ahí. El numero que entraba por el post debia ser de 16 digitos un numero de cuenta bancaria.
Pero gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar