PHP - Campo fecha graba solo con ceros

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 396
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Campo fecha graba solo con ceros

Publicado por Robokick (156 intervenciones) el 21/10/2020 18:03:37
HOLA CON TODOS

HE CREADO UN FORMULARIO QUE SE GRABA LOS DATOS EN LA TABLA DETALLE DICHA TABLA TIENE EL CAMPO FECHA DE TIPO DATE EN EL PHPMYADMIN Y EN MI PROGRAMACION UTILIZO

<input type="date" name="fecha">

PERO AL MOMENTO DE GRABAR EL CAMPO FECHA APARECE DE ESTA MANERA
0000-00-00

COMO PUEDO SOLUCIONAR ESTO Y QUE APAREZCA LA FECHA CORRECTA
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Campo fecha graba solo con ceros

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 21/10/2020 19:58:49
Hola Robokick, viendo solo la parte del formulario yo te diria que no obtienes el valor correctamente... pero no te sabria decir...

Puedes mostrar como obtienes desde PHP el valor de la fecha para guardarlo en la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 396
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Campo fecha graba solo con ceros

Publicado por Robokick (156 intervenciones) el 21/10/2020 20:39:30
Si Joel gracias
Le puse las comillas simples y ya graba bien como el campo fecha es tipo date pensé q no era necesario las comillas simples xq no es varchar pero las coloque en el $_Request y ya graba el campo
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Campo fecha graba solo con ceros

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 22/10/2020 08:17:01
Gracias por comentarlo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar