PHP - Error en el where con PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 53
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en el where con PHP

Publicado por Ruben (21 intervenciones) el 27/10/2020 17:07:06
hola

tengo un problema, estoy haciendo un select php con un where, pero no me muestra los resultados, me da errror.

1
$query = "SELECT * FROM vales where Ipn = '$_SESSION["id"]'";

si quito el where, si que me hace la consulta, y si pongo un echo $id tambien me escribe el contendio de la variable, pero si lo hago en el where no me da resultados.

alguna ayuda?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en el where con PHP

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 27/10/2020 19:59:55
Hola Ruben, no comentas que error te da, pero puedes probar así?
1
$query = "SELECT * FROM vales where Ipn = '".$_SESSION["id"]."'";

De todas maneras, si Ipn es un valor numerico, tendria que ser:
1
$query = "SELECT * FROM vales where Ipn = ".$_SESSION["id"];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de raai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en el where con PHP

Publicado por raai (79 intervenciones) el 27/10/2020 21:04:43
Si es campo ID es numérico no requieres de las comillas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 53
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en el where con PHP

Publicado por Ruben (21 intervenciones) el 27/10/2020 21:38:07
Perfecto muchas gracias
Así si me funciona, he probado de mil formas, hasta con echo y nada jajja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar