PHP - error en ejecución

 
Vista:
Imágen de perfil de fernando
Val: 24
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en ejecución

Publicado por fernando (11 intervenciones) el 12/11/2020 09:44:52
Tengo el siguiente probllema
en mi pc tengo instalado appserv 8.6 / win10 64bit y si funciona
---------------------------------------------------------------------
y en windows server 2008 64 bit tuve que instalar appserv 9.4 de 64 bit
el problema es que cuando llamo a archivo usuario.php por ejemplo
sale el siguiente error

error_usuarios
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en ejecución

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 12/11/2020 10:34:20
segun entiendo, te esta mostrando el código PHP, no??
Eso es porque o no esta instalado el php, o el servidor web que estas utilizando, no esta conectado con PHP...

Comprueba que no se este ejecutando el IIS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en ejecución

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 12/11/2020 17:10:04
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Si es el mismo archivo puede ser la versión de PHP que estas usando.
Antes se tenía habilitado short_open_tag, en versiones mas recientes se deshabilito

short_open_tag es una opción que se elimino en PHP8. Si usabas
1
<? ?>

acostumbrate a usar
1
<?php ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
Imágen de perfil de fernando
Val: 24
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en ejecución

Publicado por fernando (11 intervenciones) el 13/11/2020 23:48:13
Hola Alejandro.
Realice los cambios y ahora no muesta errores pero sale la página en blanco
posiblemente no se está ejecutando alguna sentencia, lo raro es que en el appserv 8.6.0 se ejecutan sin problemas
y en el paquete appserv de 64 bit que posee la version 7.3 de php no.....
no se si tendré que modificar algo en el php.ini......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en ejecución

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 19/11/2020 03:53:25
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Supongo que sera configuración de php.ini, agrega al inicio de tu script las siguientes lineas
1
2
3
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de fernando
Val: 24
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en ejecución

Publicado por fernando (11 intervenciones) el 28/11/2020 00:48:40
Hola Alejandro ya hice esa prueba y me sigue saliendo como comentario la codififación en php....
no se que hacer......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en ejecución

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 28/11/2020 03:43:35
Hola Fernando, el problema que se te esta presentando con la pagina en blanco, puede ser debido a que no estes imprimiendo ningún contenido de tu código con echo, si estas usando php solamente y nada de html. El otro aspecto a tomar en cuenta es que el servidor no te este mostrando los errores pero con lo que te comento Alejandro, se te deven de mostrar en caso que lo tengas. En mi opinión personal yo prefiero para desarrollo xampp que appserver las veces que he usado el app me ha dado muchos problemas a la hora de ejecutar el código php.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en ejecución

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 28/11/2020 14:50:25
¿Puedes publicar tu código?

Otro lugar donde podrías buscar pistas es en los logs el servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en ejecución

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 01/12/2020 02:50:14
Hola Fernando, según puedo ver en tu código, en la clase de paginación en la línea 106 estas usando un método que está en desuso que es ereg() tienes que cambiarlo por preg_match(), tambien en esa misma clase en la línea 114 y 115 estas uando eregi_replace() Reemplaza este que también está en desuso para la versión 7 de php por este preg_replace(), lo otro que observo es que tienes etiquetas cortas de php en algunas de tus clases. Si no te está mostrando los errores con lo que te comento Alejandro, cambialo en el php.ini para que veas cuales son los errores que te puedan salir.

Nota: por favor si puedes revisa todas las clases y verifica que no tengas métodos que estén en desuso como los que vi en la clase de pagínación.

Gracias

Cambio de php.ini para mostrar errores.

1
error_reporting=E_ALL & ~E_NOTICE | E_STRICT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar