PHP - exec PHP sobre IIS no funciona.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

exec PHP sobre IIS no funciona.

Publicado por ELIAS (2 intervenciones) el 17/11/2020 12:01:08
Hola,

estoy trabajando en un servidor que tiene instalado PHP sobre el IIS.
El problema es que no puedo ejecutar la sentencia exec para ejecutar un programa externo.
El programa en cuestión está en la ventana de procesos del administrador de tareas y hasta que no lo termino con finalizar tarea, la página que contiene el exec se queda esperando.

He estado mirando por miles de millones de referencias en google, probando todo tipo de configuraciones, pero no hay manera.

Como observación, comentar que en uno de mis clientes tengo instalado XAMPP y puedo ejecutar exec sin problemas.

¿Alguna idea? Ayuda, plis!

Gracias de antemano.

Ely Jené
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

exec PHP sobre IIS no funciona.

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 19/11/2020 06:13:37
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Intenta con start
1
exec('start cmd');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

exec PHP sobre IIS no funciona.

Publicado por ELIAS (2 intervenciones) el 19/11/2020 09:23:44
Hola Alejandro.

Obtengo el mismo resultado.
He creado una página donde únicamente hago exec('start cmd'); y ésta se queda esperando hasta que cierro el proceso del cmd desde el daministrador de tareas.

:(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar