PHP - ¿Cómo programas Sesiones en PHP?

 
Vista:
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 19/11/2020 00:39:36
Hola:

Necesito un poco de orientación sobre como encajar el tema de las sesiones de usuarios para mi Web. Si conocéis algún sitio web con tutorial o ejemplos sencillos que me puedan valer, os lo agradeceré. Os paso un "cutre" esquema que acabo de realizar:

ESQUEMA_SESIONES


Uno de los usuarios "Master" (por decirlo de alguna manera), después de añadir contenido en la web y guardar los cambios, tendría que permanecer en la Home.html de la web publica, aunque cerrara su sesión de usuario.

Los demás usuarios que se vayan dando de alta, tendrían sus sesiones privadas con una Home.html privada, donde los contenidos que añadan, en este caso, SI quedarían guardados en su sesión, y sólo las verían al volver a entrar en su sesión.

Sólo entre usuarios registrados podrán ver los contenidos de los otros en función de localizar vínculos que les llevaran a ver dichos contenidos. Pero, a estas páginas de usuarios, no serán accesibles para visitas no registradas. Las visitas no registradas, sólo podrán ver la Home Publica y los contenidos publicados por la sesión Master.

¿Alguna idea u orientación?. ¿Conocéis algún buen recurso para disponer como mínimo de una estructura de código básica para ir desarrollando el proyecto, sin liarme a duplicar documentos u otras cosas que me vienen a la cabeza, jajaja y que después sólo me falte liarme la manta en la cabeza? :-D

Un saludo ;-)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 19/11/2020 13:18:37
Hola Albert:

El tema de las sesiones en PHP funciona en base a dos herramientas que trabajan en conjunto:

1. Una cookie que identifica la sesión
2. Un espacio de almacenamiento en el servidor asociado a esta cookie

Cuando un visitante accede a una página de tu sitio, mediante la función session_start() se asocia la cookie que el usuario envía con el espacio en disco del servidor que le corresponde (En caso de existir), en caso contrario se crea uno y se envía la instrucción para crear esa cookie.

Luego, puedes usar el arreglo $_SESSION para almacenar o leer valores que acompañarán al usuario en todo su recorrido por el sitio.

Algunos puntos importantes:

* La sesión tiene un tiempo de vida relativamente corto y, una vez pasado, los datos que estaban ahí se eliminarán. Esto significa que, si quieres que los datos perduren entre diferentes visitas (Por ejemplo, si quieres guardar las preferencias del usuario para que el sitio las recuerde dentro de un mes), debes almacenarlas en algún otro medio, probablemente una base de datos.
* Dado que la sesión utiliza cookies, la llamada a session_start() debe preceder cualquier tipo de salida hacia el navegador

Algo que suele hacerse para distinguir usuarios registrados de no registrados es precisamente poner una marca en la sesión, la cual se activa al momento de identificarse (Es decir, una vez pasado el login).

Espero haberte aclarado un poco, si tienes dudas pregunta nomás :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 19/11/2020 15:46:47
Muchas Gracias Mauro:

Si, si, tengo base de datos y de hecho quiero hacerlo autentificando el usuario y si se pudiera prescindir de cookies, mejor (ya que a mi socio no le gusta el tema de las cookies), pero como poco para el "autorecordar" en función de si el usuario ha marcado que se le recuerden las credenciales, creo que si tendré que usar las cookies.

Me he documentado un poco y voy probando ejemplos para hacerme una minisección de pruebas de mi web para ver si me queda claro la estructura de programación. Si tuviera alguna duda...seguiré comentado por aquí.

Un saludo ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 19/11/2020 20:04:02
¿Qué problema tiene tu socio con las cookies?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 20/11/2020 01:55:54
Bueno, lo típico, son algo invasivas y en fin, no queremos cargar la página con el rollo de aceptar cookies. De todas maneras como no es una web comercial, no creo que haya problema en usarlas. Estoy intentando hacer una práctica y este es el código original:

controlphp_original


el usuario y la clave vienen de un formulario. He intentado adaptarlo a una tabla de usuarios que he creado en mi Base de Datos, pero no había manera de que me funcionará, hasta que lo he podido adaptar con este código:

controlphp_adaptado


He tenido que ir probando hasta que me ha mostrado las SELECT y he conseguido que me muestre las dos, pero al final, al iniciar sesión me sale el mensaje de que "el usuario o contraseña no existen", y no lo entiendo, porque las SELECT me funcionan.

Bueno seguiré intentando o buscaré otro código, pero este me parecía bastante estructurado y cómodo de usar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 20/11/2020 15:04:10
Un problema que veo en tu código es que los strings (usuario y contraseña) no están encomillados.

Prueba con

1
$Sql_usuario = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$usuario';"

Por el tema del htmlentities... ¿lo estás usando por un tema de seguridad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 20/11/2020 23:10:36
Si Mauro, se que tiene algo que ver con la seguridad en inyecciones de SQL, pero en principio donde orientaré más mi seguridad será en la entrada de datos desde formulario, ya que, suelo confiar en la seguridad del hosting contratado.

En cuanto el código, me sigue dando error de sintaxis en mysql_query pero me he dado cuenta que es una expresión obsoleta en PHP 5 y eliminada en PHP 7 y que se usa mysqli_query o pdo::query ....cosa que me ha alarmado (aunque menos más que aun no tengo mucho programado). Tengo el AppServ 8.5.0 espero poder actualizarlo al que tiene la versión de PHP 7 sin tener que tocar nada de mi actual configuración (sabes si será posible).

Supongo que con el PHP 7 no tendré problemas con los hostings actuales a la hora de publicar mi proyecto web, no?

Vaya...por lo que acabo de ver, si, voy a tener que actualizar porque WordPress solo admite PHP 7.1 o 7.2 y si puedes ser 7.3 mejor...así que voy a bajarme la ultima versión del AppServ.

Un saludo. ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 21/11/2020 02:18:28
Al final me he instalado el AppServ 9.3.0 con PHP 7.3.10 y MySQL 8.0.17 pero ahora el código no me muestra las Query. En el administrador de Base de Datos todo OK, pero desde PHP algo pasa. He probado mi conec_BD.php y conecta, pero por alguna razón, me da error al seleccionar la Base de datos, y no lo entiendo, porque esta todo igual (bueno menos una base de datos temporal que ha creado en el momentos de la instalación). Después también he visto que durante la instalación algunos archivos no me ha dejado sobreescribirlos o actualizarlos. No se que hacer!! ¿Desinstalo el servidor y lo vuelvo a instalar desde la versión 9.3.0 ??

controlphp_adaptado


Así había dejado el código. Llego hasta el final, pero me sale el ultimo "alert", pero lo modifique para ver si me muestra la consulta, pero nada, no hay manera!! joooer!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 21/11/2020 13:22:27
Para comenzar, veo que estás usando los short_open_tags (<?). Te recomiendo que no lo hagas, usa mejor la sintaxis completa (<?php)

Esto hará que tu código sea más sencillo de transportar de un servidor a otro sin alterar configuraciones.

También te diría que quites el último ?> así no tienes problemas con la salida.

Otro tema: cuando publiques código es mejor si lo haces usando las herramientas del foro más que pegando imágenes... de ese modo se puede copiar y pegar e individualizar el lugar donde hay problemas.

¿Puedes pegar el mensaje de error que te da al seleccionar la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 21/11/2020 13:51:03
La pagina me da el siguiente mensaje:

Error seleccionando la Base de Datos

y si quito el tag ?> no me funciona

Aquí dejo el código con copy+paste:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
	function Conectarse() {
        if (!($link = mysqli_connect("localhost", "root", "wallace1312"))) {
			echo "Error al conectar con la Base de Datos";
			exit();
			}
			if (!mysqli_select_db("tallerphp", $link)) {
				echo "Error seleccionando la Base de Datos";
				exit();
				}
				return $link;
	}
	Conectarse();
	echo "Conexion con la Base de Datos establecida <br>";
 
?>

He probado también otro código, este:

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
    $con = mysqli_connect("localhost","root","wallace1312","tallerphp");
    echo "Conexión establecida";
	//chequeamos la conexión
	if(msqli_connect_error()) {
	    echo "Error al conectar con MySQL:".mysqli_connect_error();
	}
?>

y me muestra el echo "Conexión establecida" pero aun incluyendolo en un include, si hago alguna consulta de la tabla desde un pequeño formulario html hacia mi php, sigue sin mostrarme nada. Sale la pantalla en blanco!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 21/11/2020 15:37:16
He conseguido avanzar algo con este nuevo código conect_db.php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
 
function connectDB(){
 
    $server = "localhost";
    $user = "root";
    $pass = "wallace1312";
    $bd = "tallerphp";
 
 
    $con = mysqli_connect($server, $user, $pass, $bd)
    or die("Ha sucedido un error inexperado en la conexion de la base de datos");
 
    return $con;
}

Abro mi formulario de consulta:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<html>
<head>
	<title>Ejemplo Consulta</title>
	<head><link rel="stylesheet" type="text/css" href="Estilos.css"></head>
</head>
<body>
<form action="busca.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
	Usuario:
	<input type="text" name="usuario" size="20" maxlength="30" autocomplete="off" required value="">
	<input type="submit" name="accion" value="Buscar">
</form>
 
</body>
</html>

Y este es el busca.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<html>
<head>
	<title>Ejemplo PHP para Buscar Registro</title>
	<head><link rel="stylesheet" type="text/css" href="Estilos.css"></head>
</head>
<body>
<?php
	include ("conect_db.php");
	if (!empty($_POST["usuario"])) {
		$usuario = $_POST["usuario"];
		$Sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario LIKE '%$usuario%'";
		//echo $Sql;
		$result = mysqli_query ($Sql,$con);
		} else if ($usuario != $_POST["usuario"]) {
				   echo "No se encuentra registro con este nombre";
				   exit ();
		}
 
?>
<table border=1 cellspacing=1 cellpadding=1>
<tr>
	<td>&nbsp;Usuario:&nbsp;</td>
	<td>&nbsp;Email:&nbsp;</td>
	<td>&nbsp;Clave:&nbsp;</td>
</tr>
<form name="modificar" method="post" action="modifica.php" enctype="multipart/form-data">
 
<?php
	 while ($row = mysqli_fetch_array($result)) {
		printf ("<tr><td>&nbsp;<input type='text' name='usuario' size='20' maxlength='30' value='%s'>&nbsp;</td>
		<td>&nbsp;<input type='text' name='email' size='20' maxlength='30' value='%s'>&nbsp;</td>
		<td>&nbsp;<input type='text' name='clave' size='12' maxlength='12' value='%s'>&nbsp;</td></tr>",
		$row["usuario"],$row["email"],$row["clave"]);
		}
		mysqli_free_result($result);
?>
<tr><td><input type='submit' value='Grabar'></td></tr>
</form>
 
</body>
</html>

Pero sólo me muestra la tabla vacia. No me recupera los valores de la array de mysqli_fetch (aunque sigo con la duda de si realmente estoy conectando o no con la Base de datos ?¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 22/11/2020 02:06:42
Lo primero que deberías hacer es validar que las operaciones con la base de datos no están dando error (y en caso de que sí, ver cuáles son esos errores).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 22/11/2020 02:15:46
He conseguido conectar con la Base de Datos:


select


Pero al parecer la array del mysqli_fetch sigue sin volcarme los datos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<form name="modificar" method="post" action="modifica.php" enctype="multipart/form-data">
 
<?php
	 while ($row = mysqli_fetch_array($result)) {
		printf ("<tr><td>&nbsp;<input type='text' name='usuario' size='20' maxlength='30' value='%s'>&nbsp;</td>
		<td>&nbsp;<input type='text' name='email' size='20' maxlength='30' value='%s'>&nbsp;</td>
		<td>&nbsp;<input type='text' name='clave' size='12' maxlength='12' value='%s'>&nbsp;</td></tr>",
		$row["usuario"],$row["email"],$row["clave"]);
		}
		mysqli_free_result($result);
?>
<tr><td><input type='submit' value='Grabar'>

Al final conseguí conectar con la Base de Datos de esta manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$con=mysqli_connect("localhost","root","wallace1312","tallerphp");
 
if (mysqli_connect_errno()) {
    echo "Erro al conectar con MySQL: " . mysqli_connect_error();
    exit;
}
 
// Devolver el nombre de Base de Datos
if ($result = mysqli_query($con, "SELECT DATABASE()")) {
    $row = mysqli_fetch_row($result);
    echo "La Base de Datos es: " . $row[0];
    mysqli_free_result($result);
}
 
// Cerramos la conexión
mysqli_close($con);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 22/11/2020 03:12:03
Una pregunta: ¿Para ver los datos en cadena de strings sería así?

1
2
3
4
5
while ($row = mysqli_fetch_array($result)) {
 
    printf ("%s","%s","%s",$row["usuario"],$row["email"],$row["clave"]);
}
mysqli_free_result($result);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 22/11/2020 13:00:42
Buenos dias:

Al final he conseguido encontrar el error, pero no la solución. La variable $result no me devuelve los valores:


error_result


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
if (!empty($result)) {
 
    while ($row = mysqli_fetch_array($result)) {
 
      printf ("<tr><td>&nbsp;<input type='text' name='usuario' size='20' maxlength='30' value='%s'>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;<input type='text' name='email' size='20' maxlength='30' value='%s'>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;<input type='text' name='clave' size='12' maxlength='12' value='%s'>&nbsp;</td></tr>",
      $row["usuario"],$row["email"],$row["clave"]);
 
      }
      mysqli_free_result($result);
    } else {
    echo "Se ha producido un error en el volcado de datos";
}

Desde el administrador de MySQL he podido insertar un registro con SQL, así que debe ser un problema del código, o más bién de la función mysqli_fetch_array ... pero es que no le veo error de sintaxis, que puede estar pasando ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 22/11/2020 22:43:05
Lo que deberías hacer es validar el error que se produce luego de la invocación a mysqli_query.

Algo así como:

1
2
3
4
5
6
7
if ($result = mysqli_query($con, "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = 'frodo'")) {
    $row = mysqli_fetch_row($result);
    echo "La Base de Datos es: " . $row[0];
    mysqli_free_result($result);
} else {
    die(mysqli_error($con));
}

En general no es una buena idea asumir que todo sale bien, más vale validar los errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 23/11/2020 11:25:25
Así es Mauro y por eso lo único que se me ocurrió fue comprobar si desde consola, la conexión es correcta:


sql_consola


¿Existe alguna otra forma de validar el error?. En amigo me ha pasado una documentación que me estoy estudiando. Pueda que ahí encuentre orientación para solucionar mi problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 23/11/2020 14:21:38
¿Probaste adatpar el código que te mostré? La única forma de comprender qué sucede es ver el error que da la ejecución de la consulta desde php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 24/11/2020 10:43:08
Gracias Mauro, si lo probé y la SELECT me funciona correctamente, lo que pasa que al devolverlo en array con el "while" no lo imprime en pantalla. Creo que tendré que usar un "for" para mostrar los elementos de la array
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 24/11/2020 13:27:52
Lo único que se me ocurre si el select no da error es que efectivamente no devuelva ningún resultado porque no hay ningún registro que coincida con tu búsqueda...

Prueba hacer este select:

1
SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = 'frodo';

Directo en MySQL.

Si eso te da un resultado lo que habría que verificar es que estés operando sobre la base de datos correcta... ¿tal vez te estás conectando a otro servidor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Albert
Val: 165
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Albert (49 intervenciones) el 24/11/2020 15:06:02
Acabo de verificarlo desde el MySQL_admin y la consola:


sql_consola_2


Y me muestra el registro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Cómo programas Sesiones en PHP?

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 25/11/2020 15:10:28
Pues habría que ver qué contiene "conect_db.php"

Por otra parte, deberías ver exactamente qué contiene $result en

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
if (!empty($result)) {
 
    while ($row = mysqli_fetch_array($result)) {
 
      printf ("<tr><td>&nbsp;<input type='text' name='usuario' size='20' maxlength='30' value='%s'>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;<input type='text' name='email' size='20' maxlength='30' value='%s'>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;<input type='text' name='clave' size='12' maxlength='12' value='%s'>&nbsp;</td></tr>",
      $row["usuario"],$row["email"],$row["clave"]);
 
      }
      mysqli_free_result($result);
    } else {
    echo "Se ha producido un error en el volcado de datos";
}

Podrías usar un var_dump($result) entre el if y el while.

Algo más que podría arrojar algo de luz sería acompañar el echo del else con mysqli_error($con);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar