PHP - incluir una parte en código

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo Arroyo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

incluir una parte en código

Publicado por Eduardo Arroyo (175 intervenciones) el 26/11/2020 01:52:30
Hola a todos espero me puedan ayudar con este... tengo este codigo:

1
echo mb_convert_encoding($reg[id], 'UTF-8');

el cual debo poner asi

1
echo "<i style='color:blue;font-size:14px;font-family:calibri;'>$reg[id]</i>";

pero no se como incluirle el mb_convert_encoding() y el UTF-8 sin que me cree error pues lo he usado asi

1
echo "<i style='color:blue;font-size:14px;font-family:calibri;'>".mb_convert_encoding($reg[id], 'UTF-8')."</i>";


no me muestra error PERO en el date table no me lo organiza como cuando uso
1
echo mb_convert_encoding($reg[id], 'UTF-8');


espero me haya dado entender
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

incluir una parte en código

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 26/11/2020 08:36:48
Hola Eduardo, la manera que has utilizado es la correcta!!!

lo que no entiendo muy bien es el problema que tienes en el date table... puede ser por el tag <i>?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

incluir una parte en código

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 27/11/2020 14:46:16
Me parece que te faltan las comillas del índice del arreglo $reg, debería ser:

1
echo "<i style='color:blue;font-size:14px;font-family:calibri;'>".mb_convert_encoding($reg['id'], 'UTF-8')."</i>";

Es raro que no te marque errores... tal vez deberías configurar explícitamente el error_reporting
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar