PHP - necestio que me sume el total de los precios de entrada y de salida

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

necestio que me sume el total de los precios de entrada y de salida

Publicado por felipe (23 intervenciones) el 22/12/2020 18:29:45
hola tengo este codigo y necestio que me sume el total de los precios de entrada y de salida de antemani muchas gracias nose nada de progrtamacion solo cambiar textos y colores este es el cofigo que tengo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
<div class="row">
	<div class="col-md-12">
<div class="btn-group  pull-right">
	<a href="index.php?view=newproduct" class="btn btn-default">Agregar Producto</a>
<div class="btn-group pull-right">
  <button type="button" class="btn btn-default dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">
    <i class="fa fa-download"></i> Descargar <span class="caret"></span>
  </button>
  <ul class="dropdown-menu" role="menu">
    <li><a href="report/products-word.php">Word 2007 (.docx)</a></li>
  </ul>
</div>
</div>
		<h1>Lista de Productos</h1>
		<div class="clearfix"></div>
 
 
<?php
$page = 1;
if(isset($_GET["page"])){
	$page=$_GET["page"];
}
$limit=1000;
if(isset($_GET["limit"]) && $_GET["limit"]!="" && $_GET["limit"]!=$limit){
	$limit=$_GET["limit"];
}
 
$products = ProductData::getAll();
if(count($products)>0){
 
if($page==1){
$curr_products = ProductData::getAllByPage($products[0]->id,$limit);
}else{
$curr_products = ProductData::getAllByPage($products[($page-1)*$limit]->id,$limit);
 
}
$npaginas = floor(count($products)/$limit);
 $spaginas = count($products)%$limit;
 
if($spaginas>0){ $npaginas++;}
 
	?>
 
	<h3>Pagina <?php echo $page." de ".$npaginas; ?></h3>
<div class="btn-group pull-right">
<?php
$px=$page-1;
if($px>0):
?>
<a class="btn btn-sm btn-default" href="<?php echo "index.php?view=products&limit=$limit&page=".($px); ?>"><i class="glyphicon glyphicon-chevron-left"></i> Atras </a>
<?php endif; ?>
 
<?php
$px=$page+1;
if($px<=$npaginas):
?>
<a class="btn btn-sm btn-default" href="<?php echo "index.php?view=products&limit=$limit&page=".($px); ?>">Adelante <i class="glyphicon glyphicon-chevron-right"></i></a>
<?php endif; ?>
</div>
<div class="clearfix"></div>
<br><table class="table table-bordered table-hover">
	<thead>
		<th>Codigo</th>
		<th>Imagen</th>
		<th>Nombre</th>
		<th>Precio Entrada</th>
		<th>Precio Salida</th>
		<th>Categoria</th>
		<th>Minima</th>
		<th>Activo</th>
		<th></th>
	</thead>
	<?php foreach($curr_products as $product):?>
	<tr>
		<td><?php echo $product->barcode; ?></td>
		<td>
			<?php if($product->image!=""):?>
				<img src="storage/products/<?php echo $product->image;?>" style="width:64px;">
			<?php endif;?>
		</td>
		<td><?php echo $product->name; ?></td>
		<td>$ <?php echo number_format($product->price_in,2,'.',','); ?></td>
		<td>$ <?php echo number_format($product->price_out,2,'.',','); ?></td>
		<td><?php if($product->category_id!=null){echo $product->getCategory()->name;}else{ echo "<center>----</center>"; }  ?></td>
		<td><?php echo $product->inventary_min; ?></td>
		<td><?php if($product->is_active): ?><i class="fa fa-check"></i><?php endif;?></td>
 
 
 
		<td style="width:70px;">
		<a href="index.php?view=editproduct&id=<?php echo $product->id; ?>" class="btn btn-xs btn-warning"><i class="glyphicon glyphicon-pencil"></i></a>
		<a href="index.php?view=delproduct&id=<?php echo $product->id; ?>" class="btn btn-xs btn-danger"><i class="fa fa-trash"></i></a>
		</td>
	</tr>
	<?php endforeach;?>
</table>
<div class="btn-group pull-right">
<?php
 
for($i=0;$i<$npaginas;$i++){
	echo "<a href='index.php?view=products&limit=$limit&page=".($i+1)."' class='btn btn-default btn-sm'>".($i+1)."</a> ";
}
?>
</div>
<form class="form-inline">
	<label for="limit">Limite</label>
	<input type="hidden" name="view" value="products">
	<input type="number" value=<?php echo $limit?> name="limit" style="width:60px;" class="form-control">
</form>
 
<div class="clearfix"></div>
 
	<?php
}else{
	?>
	<div class="jumbotron">
		<h2>No hay productos</h2>
		<p>No se han agregado productos a la base de datos, puedes agregar uno dando click en el boton <b>"Agregar Producto"</b>.</p>
	</div>
	<?php
}
 
?>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
	</div>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 84
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

necestio que me sume el total de los precios de entrada y de salida

Publicado por Eduardo (28 intervenciones) el 22/12/2020 19:52:35
Hola.

¿Necesitas obtener el total de cada columna o sumar las dos columnas entre si?
¿Manejas alguna base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

necestio que me sume el total de los precios de entrada y de salida

Publicado por felipe (23 intervenciones) el 22/12/2020 20:37:04
hola gracias por responder necesito el total de cada columna muchas gracias Mysql ocupo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 84
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

necestio que me sume el total de los precios de entrada y de salida

Publicado por Eduardo (28 intervenciones) el 22/12/2020 21:20:40
Tmpoco soy muy experto pero puedes intentar con algo así:

1
2
3
4
5
6
<?php
 
$total_entrada ="SELECT SUM (Precios_entrada) FROM Productos";
$suma_precioin=$mysqli->query($total_entrada);
 
?>

Teniendo en cuenta que "precios _entrada" lo debes sustituir por el nombre de tu columna y "Productos" por el nombre de tu tabla.

y donde vas a mostrar el resultado en tu tabla, seria algo asi:

1
<td><?php echo $suma_precioin ?></td>

y lo mismo para precios salida. Espero te sirva. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

necestio que me sume el total de los precios de entrada y de salida

Publicado por felipe (23 intervenciones) el 22/12/2020 22:21:20
gracias por responder podrias agregarlo en mi codigo nose en donde ponerlo de antemano muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 84
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

necestio que me sume el total de los precios de entrada y de salida

Publicado por Eduardo (28 intervenciones) el 23/12/2020 00:17:53
Al principio de tu código pega lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
 
#Aqui mandas llamar la conexión a tu base de datos
require ('conexion.php');
 
#Aqui sustituyes "Precios_entrada" por el nombre de tu columna donde se guardan los precios de entrada de tu tabla MySQL
#Tambien sustituyes Productos por el nombre de la tabla de tu BD MySQL
$total_entrada ="SELECT SUM (Precios_entrada) FROM Productos";
$suma_precioin=$mysqli->query($total_entrada);
 
#Aqui sustituyes "Precios_salida" por el nombre de tu columna donde se guardan los precios de entrada de tu tabla MySQL
#Tambien sustituyes Productos por el nombre de la tabla de tu BD MySQL
$total_salida ="SELECT SUM (Precios_salida) FROM Productos";
$suma_precioout=$mysqli->query($total_salida);
 
?>


y luego supongo que aquí en esta parte del código es donde quieres poner el resultado:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
</td>
    <td><?php echo $product->name; ?></td>
    <td>$ <?php echo number_format($product->price_in,2,'.',','); ?></td>
    <td>$ <?php echo number_format($product->price_out,2,'.',','); ?></td>
    <td><?php if($product->category_id!=null){echo $product->getCategory()->name;}else{ echo "<center>----</center>"; }  ?></td>
    <td><?php echo $product->inventary_min; ?></td>
    <td><?php if($product->is_active): ?><i class="fa fa-check"></i><?php endif;?>
 
 
       #Serian estas dos lineas
       <td><?php echo $suma_precioin; ?></td>
       <td><?php echo $suma_precioout; ?></td>

Has los cambios que te marque ahí y avísame si es lo que necesitas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

necestio que me sume el total de los precios de entrada y de salida

Publicado por felipe (23 intervenciones) el 23/12/2020 01:29:20
hice este codigo pero no me muetsra ningun resultado solo que se logro conectar con la base de datos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
$servername = "localhost";
$database = "pilares1_local1";
$username = "root";
$password = "";
// Create connection
$conn = mysqli_connect($servername, $username, $password, $database);
// Check connection
if (!$conn) {
    die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
}
echo "Connected successfully3";
mysqli_close($conn);
?>
<?php
 
 
              #Aqui sustituyes "Precios_entrada" por el nombre de tu columna donde se guardan los precios de entrada de tu tabla MySQL
              #Tambien sustituyes Productos por el nombre de la tabla de tu BD MySQL
              $total_entrada ="SELECT SUM (price_in) FROM product";
              $suma_precioin=$mysqli->query($total_entrada);
 
                    #Aqui sustituyes "Precios_salida" por el nombre de tu columna donde se guardan los precios de entrada de tu tabla MySQL
                    #Tambien sustituyes Productos por el nombre de la tabla de tu BD MySQL
                    $total_salida ="SELECT SUM (price_out) FROM product";
                    $suma_precioout=$mysqli->query($total_salida);
 
?>
 
<td><?php echo $suma_precioin; ?></td>
<td><?php echo $suma_precioout; ?></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

necestio que me sume el total de los precios de entrada y de salida

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 23/12/2020 01:43:42
Estas cerrando la conexion a la BD despues que te muestra el mensaje de que fue exitosa la conexion y despue stienes codigo donde usas esa conexion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

necestio que me sume el total de los precios de entrada y de salida

Publicado por felipe (23 intervenciones) el 23/12/2020 01:48:49
que tengo que cambiar soy muy novato en php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 84
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

necestio que me sume el total de los precios de entrada y de salida

Publicado por Eduardo (28 intervenciones) el 23/12/2020 16:38:12
Respecto al código que pusiste arriba puedes probar con algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
$servername = "localhost";
$database = "pilares1_local1";
$username = "root";
$password = "";
// Create connection
$conn = mysqli_connect($servername, $username, $password, $database);
// Check connection
if (!$conn) {
    die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
}
#echo "Connected successfully3";
 
 
 
 
              #Aqui sustituyes "Precios_entrada" por el nombre de tu columna donde se guardan los precios de entrada de tu tabla MySQL
              #Tambien sustituyes Productos por el nombre de la tabla de tu BD MySQL
              $total_pricein ="SELECT SUM (price_in) FROM product";
              $suma_pricein=$mysqli->query($total_pricein);
 
                    #Aqui sustituyes "Precios_salida" por el nombre de tu columna donde se guardan los precios de entrada de tu tabla MySQL
                    #Tambien sustituyes Productos por el nombre de la tabla de tu BD MySQL
                    $total_priceout ="SELECT SUM (price_out) FROM product";
                    $suma_priceout=$mysqli->query($total_priceout);
 
 
 
 
?>
 
<html>
 
<td><?php echo 'La suma de los precios de entrada es: '. $suma_precioin; ?></td>
<td><?php echo 'La suma de los precios de salida es: '.$suma_precioout; ?></td>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar