PHP - Trying to access array offset on value of type null in actualizar php 7

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Trying to access array offset on value of type null in actualizar php 7

Publicado por guillermo (14 intervenciones) el 07/01/2021 05:06:55
estoy actualizando un software de notas a php 7 pero me encuntro con este error Trying to access array offset on value of type null in. la base de datos esta vacia, y no quiero que me muestre ese error solo que muestre campo vacio cuando no encuentre nada. mi codigo es

consulta

1
2
3
4
5
mysqli_select_db($notas,$database_notas);
$query_clei = "SELECT * FROM clei";
$query_limit_clei = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_clei, $startRow_clei, $maxRows_clei);
$clei = mysqli_query($notas,$query_limit_clei) or die(mysqli_error());
$row_clei = mysqli_fetch_assoc($clei);


muestra datos

1
2
3
4
5
6
7
<?php do { ?>
    <tr>
      <td><?php echo $row_clei['id']; ?></td>
      <td><?php echo $row_clei['descripcion_clei']; ?></td>
      <td><a href="/sedinotas/eliminar_clei.php?id=<?php echo $row_clei['id'];?>">eliminar</a></td>
    </tr>
<?php } while ($row_clei = mysqli_fetch_assoc($clei)); ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Trying to access array offset on value of type null in actualizar php 7

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 07/01/2021 15:47:10
Hola Guillermo:

El problema es que no estás verificando que $row_clei tenga efectivamente un valor.

Puedes resolver el problema simplemente cambiando tu estructura repetitiva por un while (en lugar de un do... while), así:

1
2
3
4
5
6
7
<?php while ($row_clei = mysqli_fetch_assoc($clei)) { ?>
    <tr>
      <td><?php echo $row_clei['id']; ?></td>
      <td><?php echo $row_clei['descripcion_clei']; ?></td>
      <td><a href="/sedinotas/eliminar_clei.php?id=<?php echo $row_clei['id'];?>">eliminar</a></td>
    </tr>
<?php }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Trying to access array offset on value of type null in actualizar php 7

Publicado por guillermo (14 intervenciones) el 07/01/2021 18:31:56
Mauro Muchas gracias, ese era el problema. ya quedo solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar