PHP - redireccionar pagina a error 404 (no al reves)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccionar pagina a error 404 (no al reves)

Publicado por jose luis (65 intervenciones) el 30/03/2021 18:32:47
¿como puedo hacer para que mi pagina genere un error 404?
un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccionar pagina a error 404 (no al reves)

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 31/03/2021 04:34:00
Hola amigo

Cómo así ?

Quieres interceptar algún error y dispararlo como 404

????
Rara tu pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccionar pagina a error 404 (no al reves)

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 31/03/2021 08:55:20
Como comenta Jefferson, no me queda muy clara tu pregunta, pero para generar un error 404, pon cualquier url que no exista...

por ejemplo, esta url dara un error 404
https://www.google.com/cielo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccionar pagina a error 404 (no al reves)

Publicado por jose luis (65 intervenciones) el 31/03/2021 12:51:37
el problema esta en que en donde tengo registrado el dominio, si vamos a una pagina que no existe me devuelve una pagina con una imagen .png donde dice que dicha url no existe. pero no da una pagina de error 404. Y el problema esta en que google, al no detectar un error 404, me indexa la pagina y ademas como canonica. Y entonces no me deja indexar la nueva url ya que me detecta la antigua como canonica. He probado con esto:
1
2
3
<?php
  header('HTTP/1.0 404 Not Found', true, 404);
?>
pero no me aparece nada en pantalla al cargar la pagina, simplemente aparece en blanco, y no se si esta dando bien el error 404.
un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccionar pagina a error 404 (no al reves)

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 31/03/2021 16:28:46
Ah, entiendo, quieres saber como redireccionar el error 404 a una pagina que tu decidas...

Para ello, se utiliza el archivo .htacces que tiene que estar en la raiz de tu dominio, y poner en su interior una linea como esta:
1
ErrorDocument 404 /error404.html
y crear un archivo en la raíz de tu web que se denomine error404.html.

Es esto lo que buscabas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccionar pagina a error 404 (no al reves)

Publicado por jose luis (65 intervenciones) el 31/03/2021 16:44:42
no, es mas simple que eso. Es simplemente conseguir que una pagina (que Sí existe) me mande un error 404.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccionar pagina a error 404 (no al reves)

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 31/03/2021 21:00:01
No entiendo muy bien, pero el error 404 es cuando una pagina NO existe... si existe, el servidor web no puede devolver un error 404!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar