PHP - Hora del sistema

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 396
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hora del sistema

Publicado por Robokick (156 intervenciones) el 02/04/2021 01:01:39
Amigos que tal una consukta. ejecuto esta linea de comando

1
2
$dia=date("d");
echo $dia;

pero me devuelve un dia mas al del sistema d windows hoy es 01 y el programa me devuelve 02 hay alguna forma de arreglarlo

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hora del sistema

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 02/04/2021 11:12:41
Hola Robokick, lo que devuelve es el dia del servidor donde se ejecuta el PHP. El código lo veo correcto!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 396
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hora del sistema

Publicado por Robokick (156 intervenciones) el 02/04/2021 14:52:59
Hola joel
Pero no debería devolverme el día que corresponde según la fecha???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hora del sistema

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 02/04/2021 14:54:20
Prueba con

1
echo date()

A ver qué te da... y luego verifica la fecha/hora del sistema por fuera de php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar