PHP - Error: Uncaught TypeError: Argument 1 passed to handleShutdown() must be an instance of Exception

 
Vista:

Error: Uncaught TypeError: Argument 1 passed to handleShutdown() must be an instance of Exception

Publicado por Mario (3 intervenciones) el 08/04/2021 09:26:48
Detalles del error
Error: Uncaught TypeError: Argument 1 passed to handleShutdown() must be an instance of Exception or null, instance of Error given in /var/www/vhosts/dominio.es/httpdocs/cuestionariodesalud/_fastweb/src/functions.inc.php:198 Stack trace: #0 [internal function]: handleShutdown() #1 {main} thrown
Fichero: functions.inc.php
Linea: 198
URL: https://imastres.es/cuestionariodesalud/
Navegador: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:87.0) Gecko/20100101 Firefox/87.0

Este es el inicio de la función:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
function handleShutdown(Exception $exception = null) {
 
        //Intentamos asegurar que estamos en modo desarrollador
        $dev = false;
        try {
            $dev = @website::in_developer_mode();
        } catch(Exception $e) {
            $dev = false;
        }
 
//        if ($dev && $exception != null) {
//        	//Relanzamos excepción con su manejador
//	        $restored = restore_exception_handler();
//	        if ($restored) { //prevent infinite loops
//	        	throw $exception;
//			}
//        }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error: Uncaught TypeError: Argument 1 passed to handleShutdown() must be an instance of Exception

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 08/04/2021 14:15:48
¿Cuál es tu pregunta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error: Uncaught TypeError: Argument 1 passed to handleShutdown() must be an instance of Exception

Publicado por Mario (3 intervenciones) el 08/04/2021 19:16:45
Disculpa, esta aplicación me da ese error y no se como solucionarlo, me podéis ayudar. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error: Uncaught TypeError: Argument 1 passed to handleShutdown() must be an instance of Exception

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 08/04/2021 22:28:02
Hola Mario:

Pues habría que ver el contexto general... en principio te puedo decir que lo que está sucediendo es que quien está invocando la función handleShutdown le está pasando algo que no es una excepción.

Deberías ver en qué línea se hace la invocación para ver qué está sucediendo.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error: Uncaught TypeError: Argument 1 passed to handleShutdown() must be an instance of Exception

Publicado por Mario (3 intervenciones) el 09/04/2021 17:43:22
Muchas gracias por tu respuesta Mauro, el problema era que el código es del año de maria castaña, así que he bajado la versión de PHP a la 5.4 y ya va bien, ahora me falta la base de datos así que creo que no voy poder rescatar la aplicación.

Un abrazo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar