PHP - problema con recuperacion de datos de tabla mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema con recuperacion de datos de tabla mysql

Publicado por antony (1 intervención) el 12/04/2021 20:02:12
no se porque razon no me recupera los datos de mi tabla users y ni siquiera me manda error,..estoy en linux y mi database y mi tabla lo creado desde la terminal. y mi servidor php tambien lo arranque desde la terminal y le puse 127.0.0.1:80
y bueno accedo al form dede la barra de direccione http://localhost
y luego que presiono el tasto submit no obtengo nada en pantalla

form.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<head>
    <style>
        body{background-color:darkorange;}
    </style>
</head>
<form method="post" action="main.php" target="_self">
 
    <input type="text" name="txt" placeholder="txt">
 
    <input type="submit" name="submit">
</form>

login-db.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$db_host ="localhost";
$db_username = "root";
$db_pw = "";
$db_name = "db";
$conn = mysqli_connect($db_host, $db_username, $db_pw, $db_name);
 
 
?>

main.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<head>
    <style>
        body{background-color:darkorange;}
    </style>
</head>
<?php
error_reporting(E_ALL);
if(isset($_POST['submit'])){
 
    include("login-db.php");
 
    $sql = "select * from users";
    $result = mysqli_query($conn, $sql) or die(mysqli_error($conn));
    $fila = mysqli_fetch_row($result);
    echo $fila[0];
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con recuperacion de datos de tabla mysql

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 13/04/2021 14:32:39
Hola Antony:

Veo que no estás detectando errores en la conexión en login-db.php, puede que ahí tengas un problema.

Por otro lado, ¿están activados los mensajes de error en php.ini?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar