PHP - redireccionar mendiante una seleccion utilizando un select

 
Vista:

redireccionar mendiante una seleccion utilizando un select

Publicado por johanjsp (1 intervención) el 13/04/2021 18:22:08
Hola, he estado trabajado en un proyecto el cual consta de un conversor de temperatura y de longitud, necesito hacer un selector principal que de la opción de elegir que tipo de conversión desea hacer el usuario, pero quiero que ese selector al momento de elegir direccione automáticamente a la pagina deseada sin utilizar un botón de submit.
este es mi codigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<form method="POST" action="seleccion.php">
    <fieldset>
        <legend>SELECCIONA EL TIPO CONVERSOR</legend>
        <select name="seleccion_id">
            <option value="0">Seleccione una opcion</option>
            <option value="1">Conversor de Temperatura</option>
            <option value="2">Conversor de Longitud</option>
        </select>
 
</form>
 
<?php
 
    if ($_REQUEST['seleccion_id']) {
        $a1=$_REQUEST['seleccion_id'];
        switch($a1){
            case"conversor_temp.php": redirect("Location:conversor_temp.php"); break;
            case"conversor_longitud.php": redirec("Location:conversor_longitud.php"); break;
        }
    }
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccionar mendiante una seleccion utilizando un select

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 13/04/2021 21:08:32
Hola Johanjsp, para ello, tendrás que utilizar JavaScript...
Hace tiempo hice un código que envía el formulario automáticamente al introducir 6 caracteres... mira si te puede servir...
https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JavaScript/5815-Enviar-un-formulario-automaticamente-al-introducir-6-caracteres.html

Si no te sirve, coméntame y te preparare un ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccionar mendiante una seleccion utilizando un select

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 14/04/2021 00:39:01
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form id="myForm" method="POST" action="seleccion.php">
    <fieldset>
        <legend>SELECCIONA EL TIPO CONVERSOR</legend>
        <select name="seleccion_id" onchange="javascript:document.getElementById('myForm').submit()">
            <option value="0">Seleccione una opcion</option>
            <option value="1">Conversor de Temperatura</option>
            <option value="2">Conversor de Longitud</option>
        </select>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccionar mendiante una seleccion utilizando un select

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 14/04/2021 08:00:38
Muy bueno y fácil!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar