PHP - Resolver Cadena

 
Vista:
Imágen de perfil de Alberto
Val: 5
Ha aumentado su posición en 431 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resolver Cadena

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 03/06/2021 13:39:17
Hola
Tengo una cadena grabada en base de datos con los siguientes valores:
Largo: 8

Cadena:™—“’”˜“

que corresponde a los siguientes codigos ascii:

153 151 147 146 148 144 152 147

con strlen(utf8_decode($cadena)) obtengo el largo exacto ya que el strlen sobre la cadena original marca 21 caracteres y esta mal, lo que no puedo resolver es el resultado de cada caracter ascii ya que no me devuelve los valores que cite mas arriba, alguien tiene alguna idea como resolver esto?. Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resolver Cadena

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 03/06/2021 19:41:07
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Tu numeración no corresponde a ASCII
153 151 147 146 148 144 152 147 = ÖùôÆöÉÿô

Ascii

El que strlen() no te de el valor correcto es un bug de PHP al operar con unicode que ocupan mas de 1 byte.

Intenta con mb_strlen()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 5
Ha aumentado su posición en 431 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Resolver Cadena

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 04/06/2021 13:16:08
es verdad lo que apuntas, yo no lo habia notado, voy a verificar esto gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar