PHP - mostrar varias imagenes o solo una en galeria.

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 6
Ha aumentado su posición en 869 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar varias imagenes o solo una en galeria.

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 30/06/2021 18:51:17
Hola que tal, tengo noticias que pueden tener 1 o 3 imagenes. Cuando hay 3 imagenes las muestra sin problemas. El tema es que cuando tengo una noticia con solo 1 imagen, me muestra el segundo cuadro con el icono de imagen no encontrada, y la idea es que no salga nada, para eso pregunto con un if si la imagen esta vacia, pero evidentemente algo estoy haciendo mal. ahi adjunto una imagen de como queda en el navegador. Alguna sugerencia? Saludos y desde ya gracias.
Este es el codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
$id = $_GET["id"];
require 'dbconfig.php';
 $stmt = $DB_con->prepare("SELECT * FROM noticia WHERE id LIKE \"$id\"  ORDER BY id DESC");
 $stmt->execute();
 
 if($stmt->rowCount() > 0)
 {
  $row=$stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
  extract($row);
  }
?>
 
  <div class="container">
 
        <div class="row">
          <div class="col-md-12 service_blog margin_bottom_50">
            <div class="full">
 
              <div class="service_cont">
                <h3 class="service_head"><?php echo $row['titulo']; ?></h3>
                <p><?php echo $row['resumen']; ?> </p>
                 <img src="imagenes/<?php echo $row['imagen']; ?>" width="700" height="450" />
              </div>
              <h4> <?php echo $row['detalle']; ?></h4>
 
                    <?php If ($row['imagen2'] != "NULL") { $cont = "<img src=\"imagenes/$imagen2 \"  width=\"700\" height=\"450\" />"; echo $cont; } else{ $cont=""; echo $cont; } ?>
                     <?php If ($row['imagen3'] != "NULL") { $cont = "<img src=\"imagenes/$imagen3 \"  width=\"700\" height=\"450\" />"; echo $cont; } else{ $cont=""; echo $cont; } ?>
 
               <div class="bt_cont"> <a class="btn sqaure_bt" href="galeria.php?cat=<?php echo $row['categoria']; ?>">Volver</a> </div>
 
            </div>
          </div>
         </div>
 
  </div>
 
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar varias imagenes o solo una en galeria.

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 01/07/2021 08:29:10
Hola Francisco, no se si voy a decir una tonteria o no, pero este if() no lo veo muy claro.

1
If ($row['imagen2'] != "NULL")
Puedes simplemente probarlo así:
1
If ($row['imagen2'])

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 6
Ha aumentado su posición en 869 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar varias imagenes o solo una en galeria.

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 01/07/2021 14:56:52
Mira que locura, si era eso Joel, ahi quedo perfecto. Muchas gracias. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar