PHP - Página por página

 
Vista:
sin imagen de perfil

Página por página

Publicado por Chori (4 intervenciones) el 21/07/2021 08:49:46
Hola a todos estoy buscando información espero que me puedan ayudar

Estoy trabajando de hacer una encuesta pero diferentes a muchas
Ejemplo:

Página 1 | página 2 | página 3 | página 4 .....

Cuando el usuario sale de la web y vuelve a entrar lo mandé a página 3 para seguir la encuesta

Y otra cosa muy importante es que no puedan ver más las página que ya vieron
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Página por página

Publicado por javier (547 intervenciones) el 22/07/2021 22:07:12
Hola,

creale un cookie al cliente, almacena el valor de la pagina donde estaba y cada vez que entre intentas leer la cookie y si está pues eso le mandas a la pagina que estaba y que continue y si no puedes leer la cookie o usar sesiones o almacenar la IP en la BBDD no sabras si es el mismo cliente el que esta entrando a hacer la encuesta, otra cosa es si solo pudieran hacer la encuesta las personas registradas, entonces podrias usar la base de datos para almacenar por que página iba. El caso es poder identificar quien para llevarlo donde.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Página por página

Publicado por Chori (4 intervenciones) el 22/07/2021 23:39:36
Como vos decís usuario registrado que se guarden por que página iba

No se cómo hacer esas consultas ni tampoco las funciones entiendo cuando veo el código pero e buscado y no se cómo hacerlo me pueden ayudar

Lo que quiero es algo simple

Una página lisa con un texto y un botón ese botón pasa a la siguiente página eso es todo lo que quiero hacer será la misma página para toda texto y botón nada más

Espero que me puedan ayudar o guiar con poco de código desde ya muchas gracias por tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge

Página por página

Publicado por Jorge (69 intervenciones) el 23/07/2021 19:05:59
Hola!! te hice un ejemplo que funciona con cookies

Pruébalo en un fichero llamado encuesta.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<?php
if(isset($_COOKIE['encuesta']) or $_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')
{
	if($_COOKIE['encuesta']=="0" or isset($_POST['0'])) {
		setcookie("encuesta", "0", 2147483647);
		?>
		<h1>Usted ya terminó la encuesta</h1><br/>
 
	<?php
	}
 
 
	elseif($_COOKIE['encuesta']=="4" or isset($_POST['4'])) {
		setcookie("encuesta", "4", 2147483647);
		?>
		<h1>Página 4</h1><br/>
 
		<form action="encuesta.php" method="post">
<input type="submit" name="0" value="Terminar encuesta">
</form>
	<?php
	}
 
 
	elseif($_COOKIE['encuesta']=="3" or isset($_POST['3'])) {
		setcookie("encuesta", "3", 2147483647);
		?>
		<h1>Página 3</h1><br/>
 
<form action="encuesta.php" method="post">
<input type="submit" name="4" value="Página 4">
</form>
	<?php
	}
 
	elseif($_COOKIE['encuesta']=="2" or isset($_POST['2'])) {
		setcookie("encuesta", "2", 2147483647);
		?>
		<h1>Página 2</h1><br/>
 
<form action="encuesta.php" method="post">
<input type="submit" name="3" value="Página 3">
</form>
	<?php
	}  }
 
  else {
?>
<h1>Página 1</h1><br/>
 
<form action="encuesta.php" method="post">
<input type="submit" name="2" value="Página 2">
</form>
		<?php
}
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Página por página

Publicado por Chori (4 intervenciones) el 24/07/2021 10:20:55
Me sirve tu ejemplo para hacer encuestas diaria pero lo que busco es con usuario registrado


El registro y login lo tengo lo que me aria falta esa encuesta maldita

Que pase por página en página y guarde la última página cuando destruya la session me pueden dar una mano se lo agradecería mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge

Página por página

Publicado por Jorge (69 intervenciones) el 24/07/2021 19:29:19
Vale pues modificando un poco el mismo código que te hice, ahora te sirve para usuarios registrados.. suponiendo que cuando un usuario inicia sesión, queda una variable llamada $_SESSION['usuario'] activada, el siguiente ejemplo te sirve.

Solo tienes que adaptarlo a lo que tienes echo, además tienes que crear en la tabla de usuarios una columna numérica llamada "encuesta"

Cualquier cosa coméntame

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<?php
$conexion = mysqli_connect("localhost", "user", "password", "database");
if (mysqli_connect_errno()) {
    printf("Error de conexión: %s\n", mysqli_connect_error());
    exit();
}
 
 
 
$usuario = $_SESSION['usuario'];
 
 
$encuesta = mysqli_query($conexion, "SELECT encuesta FROM usuarios WHERE usuario = '$usuario'");
$encuesta=mysqli_fetch_array($encuesta);
$encuesta=$encuesta['encuesta'];
 
	if($encuesta=="5" or isset($_POST['5'])) {
		mysqli_query($conexion, "UPDATE usuarios SET encuesta ='5' WHERE usuario='$usuario' ");
		?>
		<h1>Usted ya terminó la encuesta</h1><br/>
 
	<?php
	}
 
 
	elseif($encuesta=="4" or isset($_POST['4'])) {
		mysqli_query($conexion, "UPDATE usuarios SET encuesta ='4' WHERE usuario='$usuario' ");
		?>
		<h1>Página 4</h1><br/>
 
		<form action="encuesta.php" method="post">
<input type="submit" name="5" value="Terminar encuesta">
</form>
	<?php
	}
 
 
	elseif($encuesta=="3" or isset($_POST['3'])) {
		mysqli_query($conexion, "UPDATE usuarios SET encuesta ='3' WHERE usuario='$usuario' ");
		?>
		<h1>Página 3</h1><br/>
 
<form action="encuesta.php" method="post">
<input type="submit" name="4" value="Página 4">
</form>
	<?php
	}
 
	elseif($encuesta=="2" or isset($_POST['2'])) {
		mysqli_query($conexion, "UPDATE usuarios SET encuesta ='2' WHERE usuario='$usuario' ");
 
 
		?>
		<h1>Página 2</h1><br/>
 
<form action="encuesta.php" method="post">
<input type="submit" name="3" value="Página 3">
</form>
	<?php
	}
  else {
?>
<h1>Página 1</h1><br/>
 
<form action="encuesta.php" method="post">
<input type="submit" name="2" value="Página 2">
</form>
		<?php
}
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar