PHP - ayuda con código eliminar datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con código eliminar datos

Publicado por Hector (47 intervenciones) el 05/08/2021 23:30:32
Hola amigos del foro esperando que todos se encuentren muy bien de salud, estoy creando mi primer crud para android studio, tengo problemas al eliminar los datos a través del campo clave que es te caso corresponde al Rut_Proveedor, ya que este es único, por lo cual cree el código a través del visual studio code que es el siguiente:
<?php
require_once ("conexion.php");
$Rut = $_DELETE['Rut_Proveedor'] ?? null;
$consulta = "DELETE proveedores WHERE Rut_Proveedor = '".$Rut."'";
echo "se eliminaron los datos";
mysqli_query($conexion,$consulta) or die ("Problemas al eliminar".mysqli_error($conexion));
mysqli_close($conexion);
?>
y al comprobarlo a través del posttmann me arroja un error, el cual se adjunta como imagen para que lo puedan ver, favor de ayudarme debe ser algún paso que estoy omitiendo, desde ya muchas gracias.


eliminar_proveedores1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con código eliminar datos

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 21/08/2021 18:13:13
Buenas tardes Héctor. En la instrucción DELETE te falta FROM. La instrucción es DELETE FROM tabla WHERE condición. Espero haberte ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con código eliminar datos

Publicado por Hector (47 intervenciones) el 23/08/2021 17:07:39
Muchas gracias por tu comentario Sergio se de te agradece.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con código eliminar datos

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 23/08/2021 17:50:41
Gracias, espero haberte ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar