PHP - Inputs llenos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Inputs llenos

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 16/08/2021 11:37:38
Buenos días. Tengo varios formularios en los que siempre me aparecen llenos con un usuario y una contrañesa mias. Esto sólo me pasa con Google Chrome. Estoy intentando vaciarlos con jquery,
1
2
3
4
$(document).ready(function(){
        $("#form_usuario")[0].reset();
 
      });
]

});
pero no hay manera. También he puesto autocomplete="off" y nada. Estoy en servidor local. Espero que cuando la suba a un servidor normal no me pase ésto. No sé si hay alguna manera de quitarlo de Google Chrome. Gracias. Por cierto, siempre me sale como usuario 'root' y su contraseña. Me sale que es la contraseña de localhost. Gracias de nuevo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge

Inputs llenos

Publicado por Jorge (69 intervenciones) el 16/08/2021 19:18:17
Quizás el problema sea la caché... Has probado a borrar la caché de chrome?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Inputs llenos

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 16/08/2021 19:21:26
Buenas tardes. Gracias por contestar. Creo que es eso. Que tengo guardado el usuario y la contraseña para localhost. Otra pregunta te voy a hacer. Estoy usando la librería fpdf para crear pdfs, necesito saber cómo poner en la misma línea un trozo de texto en negrita y el resto normal. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge

Inputs llenos

Publicado por Jorge (69 intervenciones) el 17/08/2021 14:04:56
Hola Sergio, encontré este código que te permite usar código html en fpdf. Pruébalo a ver si funciona por que yo no lo he probado.

Tienes que ponerlo justo debajo de donde llamas al fpdf.php:

1
require('../fpdf/fpdf.php');

Quedaría así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
require('../fpdf/fpdf.php');
 
class PDF extends FPDF
{
    protected $B = 0;
    protected $I = 0;
    protected $U = 0;
    protected $HREF = '';
 
    function WriteHTML($html)
    {
        // HTML parser
        $html = str_replace("\n",' ',$html);
        $a = preg_split('/<(.*)>/U',$html,-1,PREG_SPLIT_DELIM_CAPTURE);
        foreach($a as $i=>$e)
        {
            if($i%2==0)
            {
                // Text
                if($this->HREF)
                    $this->PutLink($this->HREF,$e);
                else
                    $this->Write(5,$e);
            }
            else
            {
                // Tag
                if($e[0]=='/')
                    $this->CloseTag(strtoupper(substr($e,1)));
                else
                {
                    // Extract attributes
                    $a2 = explode(' ',$e);
                    $tag = strtoupper(array_shift($a2));
                    $attr = array();
                    foreach($a2 as $v)
                    {
                        if(preg_match('/([^=]*)=["\']?([^"\']*)/',$v,$a3))
                            $attr[strtoupper($a3[1])] = $a3[2];
                    }
                    $this->OpenTag($tag,$attr);
                }
            }
        }
    }
    function OpenTag($tag, $attr)
    {
        // Opening tag
        if($tag=='B' || $tag=='I' || $tag=='U')
            $this->SetStyle($tag,true);
        if($tag=='A')
            $this->HREF = $attr['HREF'];
        if($tag=='BR')
            $this->Ln(5);
    }
    function CloseTag($tag)
    {
        // Closing tag
        if($tag=='B' || $tag=='I' || $tag=='U')
            $this->SetStyle($tag,false);
        if($tag=='A')
            $this->HREF = '';
    }
    function SetStyle($tag, $enable)
    {
        // Modify style and select corresponding font
        $this->$tag += ($enable ? 1 : -1);
        $style = '';
        foreach(array('B', 'I', 'U') as $s)
        {
            if($this->$s>0)
                $style .= $s;
        }
        $this->SetFont('',$style);
    }
    function PutLink($URL, $txt)
    {
        // Put a hyperlink
        $this->SetTextColor(0,0,255);
        $this->SetStyle('U',true);
        $this->Write(5,$txt,$URL);
        $this->SetStyle('U',false);
        $this->SetTextColor(0);
    }
}


Y para usar código html seria así:

1
$pdf->WriteHTML('You can<br><p align="center">center a line</p>and add a horizontal rule:<br><hr>');


Si eso no funciona, hay otra manera que sin necesidad de incluir código, de manera nativa podrías conseguirlo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$pdf->SetFont('Arial','',10);
$cell = 'This is my disclaimer.';
$pdf->Cell($pdf->GetStringWidth($cell),3,$cell, 0, 'L');
$pdf->SetFont('Arial','B',10);
$boldCell = "THESE WORDS NEED TO BE BOLD.";
$pdf->Cell($pdf->GetStringWidth($boldCell),3,$boldCell, 0, 'L');
$pdf->SetFont('Arial','',10);
$cell = 'These words do not need to be bold.';
$pdf->Cell($pdf->GetStringWidth($cell),3,$cell, 0, 'L');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Inputs llenos

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 17/08/2021 18:46:32
Buenas tardes. Otra cuestión. Tengo un código puesto en el foro. El título del tema es librería fpdf. Tengo dos multicell al final con un párrafo cada uno y con borde. Lo primero de todo, cuando llega a hacer el salto de página, me corta por la mitad el multicell. Le he puesto un condicional para que cuando llegue a 240 (if($pdf->GetY() > 240)) haga una nueva página y no queda mal. La cuestión es que al hacer la página nueva, los multicell no quedan a la misma altura, se desplaza el segundo multicell a la izquierda y tengo puestos los dos en $pdf->SetX(20). Si le pudieras echar un vistazo te lo agradecería. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Inputs llenos

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 17/08/2021 18:47:51
Buenas tardes. Otra cuestión. Tengo un código puesto en el foro. El título del tema es librería fpdf. Tengo dos multicell al final con un párrafo cada uno y con borde. Lo primero de todo, cuando llega a hacer el salto de página, me corta por la mitad el multicell. Le he puesto un condicional para que cuando llegue a 240 (if($pdf->GetY() > 240)) haga una nueva página y no queda mal. La cuestión es que al hacer la página nueva, los multicell no quedan a la misma altura, se desplaza el segundo multicell a la izquierda y tengo puestos los dos en $pdf->SetX(20). Si le pudieras echar un vistazo te lo agradecería. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Inputs llenos

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 21/08/2021 12:02:04
Buenos días. El segundo código funcionó de maravilla. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Inputs llenos

Publicado por Sergio (112 intervenciones) el 21/08/2021 12:15:38
EI segundo código funcionó perfecto. Muchas gracias Jorge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar