PHP - Consulta de conexión

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 396
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta de conexión

Publicado por Robokick (156 intervenciones) el 06/09/2021 20:50:40
Hola con todos tengo 2 base de datos
base1 y base2 ambas tienen una tabla de nombre USUARIO. La tabla tiene los campos ID, usuario, pass en ambas base de datos y la tabla en ambas BD tiene el registro

Id: 1
usuario: pepe
pass: 123

Entonces si tengo la misma tabla con los mismos campos y con el mismo registro

Alguien me podría decir porque cuando hago un select usando PDO y quiero ver el contenido de la variable que almacena los datos usando var_dump($reg) solo funciona 1 base de datos y no la otra?? Es decir si uso la BD base1 me devuelve el arreglo y si uso la Bd base2 me devuelve un valor boleano false

Alguien podrá ayudarme por favor
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Consulta de conexión

Publicado por Juan Antonio (2 intervenciones) el 06/09/2021 21:39:29
POr favor pon codigo, lo mas seguro que sea un fallo de sintaxis.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 396
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta de conexión

Publicado por Robokick (156 intervenciones) el 06/09/2021 23:11:15
Juan Antonio,adjunto mi codigo. como digo si en la pate de dbname pongo base1 me devuelve el array si le cambio a base2 me devuelve false cuando tambien deberia devolverme el array porque si hay registro

<?php session_start();

if(isset($_SESSION['usuario'])){
header('location:index.php');
}

if($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST'){
$usuario=filter_var(strtolower($_POST['usuario']),FILTER_SANITIZE_STRING);
$password=$_POST['password'];
$password=hash('sha512',$password);
//echo $usuario." ".$password;

$errores="";
if(empty($usuario) || empty($password) ){
$errores.="Ingresar credenciales";
}
else{
try{
$conexion=new PDO('mysql:host=localhost;dbname=base2','root','');
}
catch(PDOException $e){
echo "error". $e->getMessage();
die();
}


$registro=$conexion->prepare("select * from usuario where usuario=:user and pass=:password");
$registro->execute(array(':user'=>$usuario, ':password'=>$password) );
$regi=$registro->fetch();
var_dump($regi);

}
}


require 'views/login.view.php';
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar