PHP - Enviar Mensajes a Whastapp a traves de PHP o JAVASCRIPT

 
Vista:
sin imagen de perfil

Enviar Mensajes a Whastapp a traves de PHP o JAVASCRIPT

Publicado por Daniel Esteban (4 intervenciones) el 09/11/2021 04:32:53
Tengo un sitio web y una app, en la parte del registro me gustaria agregar un codigo, ya sea en php o javscript (Preferible PHP) donde se envie un mensaje a whatsapp de forma automatica.

Hay varias paginas que hacen esto en internet, pero realmente son muy costosas, entonces me gustaria saber si hay una forma en codigo de hacer esto....

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar Mensajes a Whastapp a traves de PHP o JAVASCRIPT

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 09/11/2021 04:48:31
Hola Daniel

Puedes hacerlo creando tu propia API, usando la librería whatsapp.web.js de Pedro López

Puedes hacerlo con cualquier API de pago que existen en el mercado.

Yo me cree una API usando la librería whatsApp.web.js, si gustas puedo enviarte mañana el código php para que logres hacerlo.

Imagino lo deseas como la API de https://chat-api.com/en/?lang=ES

Bueno ya comentarás

Saludos
Jefferson Jiménez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar Mensajes a Whastapp a traves de PHP o JAVASCRIPT

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 09/11/2021 15:03:49
Hola

Ingresa a esta dirección https://grupozucol.com/whatsapp/qr y escanea el codigo QR, tal cual lo haces con https://chat-api.com/

Este tu codigo PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
$datosAPI = new stdClass();
$DATOS = array();
array_push($DATOS, array(
    'numero' => "584129999999",
    'mensaje' => "Hola Juan"
));
$datosAPI->operacion = "registermessage";
$datosAPI->token_qr = "Iido4futCYcCGjA="; //=> TOKEN que se le otorga en esta pagina https://grupozucol.com/whatsapp/qr
$datosAPI->codeAPI = "42a136749c623570eb9b"; //=> Clave unica revocable (la otorgo yo)
$datosAPI->mensajes = $DATOS;
$json = json_encode($datosAPI, true);
$url = 'https://0i2hx3p2g2.execute-api.us-east-2.amazonaws.com/dev/whatsapp';
$headers = array("Content-Type:application/json");
$curl = curl_init();
curl_setopt_array($curl, array(
    CURLOPT_URL => $url,
    CURLOPT_TIMEOUT => 30,
    CURLOPT_POST => 1,
    CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1,
    CURLOPT_HTTPHEADER => $headers,
    CURLOPT_POSTFIELDS => $json,
    CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => false
));
$json_returned = curl_exec($curl);
echo $json_returned;
//echo json_encode($json_returned, true);
if ($error = curl_error($curl)) {
    die('cURL error:' . $error);
}
curl_close($curl);

El codeAPI lo otorgo yo a discreción, de momento estará libre, pero eventualmente lo eliminare.
Por correo te envió otro codeAPI operativo y que será acreditado a ti.

Saludos desde Venezuela
Jefferson JImenez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar Mensajes a Whastapp a traves de PHP o JAVASCRIPT

Publicado por Daniel Esteban (4 intervenciones) el 16/11/2021 23:27:29
LIsto esta exelente, solicitare la clave. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 393
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar Mensajes a Whastapp a traves de PHP o JAVASCRIPT

Publicado por Jefferson (203 intervenciones) el 16/11/2021 23:57:08
Hola Daniel

Gracias por el cometario, justo estoy rescribiendo el código para forzar el envió a números inexistentes en el chat e incluso a números que no estén en tus contactos.

Dame chance que ando ocupado en varios proyectos a la vez y al poder lo termino.

Eso es rápido... En teoría.

Te envió a tu correo o te notifico por esta vía.

Saludos desde Venezuela
Jefferson Jiménez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar Mensajes a Whastapp a traves de PHP o JAVASCRIPT

Publicado por Daniel Esteban (4 intervenciones) el 17/11/2021 14:39:57
Hola Jose, muchas gracias.

Quedo atento por este medio a tu confirmacion.
Estaba escribiendo por correo jajaj


Listo dale, quedo atento por aca o por el correo. Muchas gracias. No hay afan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar Mensajes a Whastapp a traves de PHP o JAVASCRIPT

Publicado por Daniel Esteban (4 intervenciones) el 17/11/2021 17:02:59
Acabo de recibir el correo, esta excelente. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar