PHP - window.onload 1 sola ves

 
Vista:
sin imagen de perfil

window.onload 1 sola ves

Publicado por facundo (2 intervenciones) el 10/01/2022 14:13:14
Hola buenas me llamo facundo estoy en un proyecto y necesito ayuda con un problema que tengo con un form, el tema es que al cargar la pagina todo lo que aparece en el form desaparece y tengo que presionar el botón de filtrar para poder mostrar los datos que están en el form algo así:
imgefefefe
Como pueden ver en la imagen tengo que tocar el botón mostrar datos para que se muestren pero lo que necesito es que al momento de cargar la pagina ya se muestren los datos del form, como puedo hacer eso???

Estuve buscando en internet como hacerlo y encontré que con window.onload funciona pero la pagina se vuelve loca y empieza a cargar muchas veces, probé con este código:

<script>

window.addEventListener("load", function(){
document.forms["pepe"].submit();
})

</script>

alguien sabe como hacer que cargue solo 1 ves y así me muestra los datos del form???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

window.onload 1 sola ves

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 10/01/2022 16:16:24
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Más bien deberías buscar el porque desaparecen los datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

window.onload 1 sola ves

Publicado por facundo (2 intervenciones) el 10/01/2022 16:28:44
si es verdad, el tema esta que al hacer submit aparecen los datos pero cuando no ahi una búsqueda no aparecen , no se porque
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

window.onload 1 sola ves

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 10/01/2022 22:23:50
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Si solo con el submit funciona yo pienso que no tienes un valor de búsqueda

1
2
3
$busqueda = $_POST['sucursal']; // flores, con submit
$query = "SELECT * FROM tabla WHERE sucursal='$busqueda'";
//SELECT * FROM tabla WHERE sucursal='FLORES'

1
2
3
$busqueda = $_POST['sucursal']; // nada, sin submit
$query = "SELECT * FROM tabla WHERE sucursal='$busqueda'";
//SELECT * FROM tabla WHERE sucursal=''
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar