PHP - Variables $_POST

 
Vista:

Variables $_POST

Publicado por Marcelo (2 intervenciones) el 28/11/2002 13:48:11
Hola a Todos:
Tengo el siguiente problema:

Tengo una pagina que usa la variable $_POST, pero esta variable en mi servidor no existe. Si no me equivoco es equivalente al $HTTP_POST_VARS, lo que pasa es que mi version de PHP es vieja, esto es asi??, como puedo solucionarlo???.
Gracias por cualquier ayuda.

saludos. MAV
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variables $_POST

Publicado por Josep (28 intervenciones) el 28/11/2002 16:15:01
Las variables POST son los elementos que vienen de un formulario de la página que lo llama. Es decir:
página1:
<form .... method="POST" action="pagina2.php">
<input name="boton" type="submit">
...
</form>

página2:
echo $_POST['boton'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables $_POST

Publicado por Marcelo (2 intervenciones) el 28/11/2002 16:54:13
Josep:
Esto lo se, pero cuando quiero imprimir el valor, no me devuelve nada,
pero la $HTTP_HOST_VARS['boton'] si me devuelve un valor.
a que se debe esto??
En una funcion que tengo que usa $_POST no funciona, luego prove de reemplazar $_POST por $HTTP_POST_VARS, pero me da error en el siguiente pedazo de codigo:

//cycle array while forming query args
foreach($HTTP_POST_VARS as $key=>$value){

if($key=="submit") continue;

$fields .= ",".$key;

if(is_array($value)) {
$values .= ",'".implode(",",$HTTP_POST_VARS[$key])."'";
}
else {
$values .= ",'".$value."'";
}

}

alguna idea de lo que puede ser???, porque en mi servidor de PHP no tengo $_POST??

saludos, MAV
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar