PHP - BUSCAR PRODUCTOS POR CODIGO DE BARRA

 
Vista:
Imágen de perfil de felipe

BUSCAR PRODUCTOS POR CODIGO DE BARRA

Publicado por felipe (5 intervenciones) el 18/02/2022 06:01:17
Buenas noches, estoy desarrollando un sistame de control de ventas y de inventario con php y mysql,
en unas mejoras que estoy haciendo surgio la nesecidad de buscar los productos por su codigo de barras y generar un venta, mi problema es escaneo un codigo y me lista el producto, pero al leer un segundo codigo se me borra toda la informacion porque junta los dos codigo en el input, y no se como hacer que me lea n codigos que le paso con el lector de codigos sin perder el producto anterior y me liste todos los productos que leo y generar la venta.

este es mi ajax para enviar el codigo al php y funciona bien.
function buscar(cadena){

$.ajax({
type: 'POST',
url: 'buscacodigo.php',
data: 'cadena=' + cadena,
success: function(respuesta) {
//Copiamos el resultado en #mostrar
$('#resultado1').html(respuesta);}});
}

<?php
$codigo=$_POST['codigo'];

$query = "SELECT codigobarra,PRODUCTO FROM codigosbarra where codigobarra='$codigo'";
$inven = mysqli_query($conexion, $query) or die(mysqli_error());
$row_venta = mysqli_fetch_array($inven);
$totalRows_venta = mysqli_num_rows($inven);

?>
<table width="98%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="tablaprincipal">
<td>Codigo de barra</td>
<td>Producto</td>
</tr>

<?php do { ?>
<tr class="brillo">
<td align="center"3><?php echo $row_venta['codigobarra']; ?>&nbsp;</td>
<td align="center"><?php echo $row_venta['PRODUCTO']; ?>&nbsp; </td>

</tr>
<?php } while ($row_venta = mysqli_fetch_array($inven));?>
</table>
este es mi select y muestro los registros, esto funciona bien, pero comente no logro hacer que me lea y busque mas con mas de un codigo

<input name="codigo[]" type="text" id="codigo" onkeypress="return valida(event);" onkeyup="buscar(this.value)"/>

recurro a su buena disposicion y tiempo
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

BUSCAR PRODUCTOS POR CODIGO DE BARRA

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 18/02/2022 16:02:35
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
En la siguiente linea estas reemplazando totalmente la información
1
$('#resultado1').html(respuesta);

Utiliza append para añadir la información sin reemplazar lo existente.
1
$('#resultado1').append(respuesta);

el #resultado1 puedes agregarlo al <tbody id="resultado1"> y en lugar de crear la tabla solo creas el <tr>

Para limpiar el campo del código de barras puedes agregar al ajax.
1
2
3
complete:function(){
    $('#campoDeCodigoDeBarras').val('')
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de felipe

BUSCAR PRODUCTOS POR CODIGO DE BARRA

Publicado por felipe (5 intervenciones) el 18/02/2022 20:25:26
Muchas gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar