PHP - unlink

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

unlink

Publicado por noe (178 intervenciones) el 21/03/2022 18:27:45
include "../conecta.php";

//$clave trae el ide del producto
//$ruta es donde estan la imagen en el capo de la tabla esta asi (img/laptop_lg.jpg)
$clave = $_GET['key1'];
$ruta = $_GET['key2'];

unlink('tienda_online/'.$ruta);

$elimina = "DELETE from productos where id_pro = '$clave' ";
mysqli_query($conectado,$elimina);
mysqli_close($conectado);
header("location: lista_productos.php");}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

unlink

Publicado por noe (178 intervenciones) el 21/03/2022 19:36:42
perdon no puse la peticion

hola foro!!!
esperando me puedan ayudar. y es con lo siguiente los script los tengo en una carpeta (tienda_admon) pero las imagenes las tengo en otra carpeta (tienda_online) y no se como direccionar el unlink les muestro el script para borrar la imagen
1. include "../conecta.php";
2.
3. //$clave trae el ide del producto
4. //$ruta es donde estan la imagen en el capo de la tabla esta asi (img/laptop_lg.jpg)
5. $clave = $_GET['key1'];
6. $ruta = $_GET['key2'];
7.
8. unlink('tienda_online/'.$ruta);
9.
10. $elimina = "DELETE from productos where id_pro = '$clave' ";
11. mysqli_query($conectado,$elimina);
12. mysqli_close($conectado);
13. header("location: lista_productos.php");}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

unlink

Publicado por javier (547 intervenciones) el 24/03/2022 21:07:31
Hola,

no estarás pasando bien la ruta al archivo

si haces

../

tiras hacia atrás en el directorio, podrias probar y no se donde está la carpeta de las imagenes de esta manera;

unlink('../tienda_online/'.$ruta);

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

unlink

Publicado por noe (178 intervenciones) el 28/03/2022 14:49:25
Gracis Javier seguire tus indicaciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar