PHP - Paypal

 
Vista:
sin imagen de perfil

Paypal

Publicado por Hugo (2 intervenciones) el 29/03/2022 09:57:45
Hola buenas noches , me podrían ayudar, tengo un botón con un enlace que me redirecciona al checkout de Paypal , incluso tengo el IPN para verificar que los pagos se manden correctamente, pero no sé cómo capturar los datos como el status y el ID de la orden me podría orientar con un ejemplo se los agradecería.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Paypal

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 29/03/2022 14:42:15
Hola Hugo:

Yo uso ese tipo de pagos para mi sitio web. Aqui tienes un ejemplo que tal vez te sirva:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<?php
 
/**
* Script para agregar suscriptores a la lista de pago de phpbyex
*/
 
namespace Listener;
require_once __DIR__.'/paypal/PaypalIPN.php';
require_once __DIR__.'/MailChimp.php';
 
use PaypalIPN;
use DrewM\MailChimp\MailChimp;
 
$MailChimp = new MailChimp('XXX-us11');
$logFile = __DIR__.DIRECTORY_SEPARATOR.'ref.log';
 
$ipn = new PaypalIPN();
 
error_log( '['.date('Y-m-d H:i:s').']: Got a request from PayPal! (Aparently)'.PHP_EOL, 3, $logFile );
try {
        $verified = $ipn->verifyIPN();
 
        if ($verified) {
                error_log( '['.date('Y-m-d H:i:s').']: The request was verified!'.PHP_EOL, 3, $logFile );
 
                $subscriber_hash = $MailChimp->subscriberHash($_POST['payer_email']);
                if (!$subscribe_hash) {
                        error_log( '['.date('Y-m-d H:i:s').']: The email "'.$_POST['payer_email'].'" doesn\'t belong to the list'.PHP_EOL, 3, $logFile );
                        die;
                }
                $list_id = 'XXXX';
                $postData = [
                        'tags' => [
                                [
                                        'name' => 'Paid subscriber',
                                        'status' => 'active'
                                ],
                        ],
                ];
                error_log( '['.date('Y-m-d H:i:s').']: Posting to MailChimp (lists/'.$list_id.'/members/'.$subscriber_hash.'/tags): '.( print_r( $postData, 1 ) ).PHP_EOL, 3, $logFile );
                $result = $MailChimp->post("lists/$list_id/members/$subscriber_hash/tags", $postData );
                if ( !$MailChimp->success() ) {
                        error_log( '['.date('Y-m-d H:i:s').']: Post failed!: '.$MailChimp->getLastError().PHP_EOL, 3, $logFile );
                } else {
                        error_log( '['.date('Y-m-d H:i:s').']: Post was succesful. Response from MailChimp: '.print_r( $result, 1 ).PHP_EOL, 3, $logFile );
                }
        } else {
                error_log( '['.date('Y-m-d H:i:s').']: Request was not verified'.PHP_EOL, 3, $logFile );
        }
        error_log( '['.date('Y-m-d H:i:s').']: All done, responding with 200 OK'.PHP_EOL, 3, $logFile );
        header("HTTP/1.1 200 OK");
} catch ( Exception $e ) {
        error_log( '['.date('Y-m-d H:i:s').']: Exception found: '.$e->getMessage().PHP_EOL, 3, $logFile );
}

De esta format agrego a quienes hicieron un pago a una lista de distribución de MailChimp.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Paypal

Publicado por Hugo (2 intervenciones) el 30/03/2022 21:38:23
Hola como tal mira me gustaria cachar mediante un archivo los datos que me arroja paypal, tendrás un ejemplo, lo que pasa que esos datos los voy a incrustar en una base de datos externa y tengo que tenerlos, me ayudarías si tuvieras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar