PHP - Consulta de un registro en mi ciclo while

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta de un registro en mi ciclo while

Publicado por roberto carlos (2 intervenciones) el 01/04/2022 01:54:43
Hola, compañeros, una duda, tengo una base de datos con usuarios pero cuando ejecuto la consulta en el ciclo while si solo tengo un registro con el nombre de usuario no me lo pone en mi tabla y si tengo mas de un usuario con el mismo nombre me pone n-1 registros.
por ejemplo si tengo un usuario con el nobre fer en mi base de datos no me lo muestra, pero si tengo dos usuarios con el mismo nombre solo me muestra el segundo fer y el primer fer no, podrian indicarme que hago mal.
Saludos
<form action="consulta_usuario.php" method="POST" class="formulariotabla2 opaco">
<fieldset>
<legend>TABLA DE HOSPITALES</legend>
<TABLE class="tabla" BORDER>
<TR>
<TH>Nombre</TH> <TH>Apellido Paterno</TH> <TH>Apellido Materno</TH> <TH>Email</TH>
<TH>Hospital</TH> <TH>Teléfono</TH> <TH>Extensión</TH> <TH>Celular</TH>
<TH>Fecha de Nacimineto</TH> <TH>Horario Inicio</TH>
<TH>Horario Fin</TH> <TH>Cargo</TH> <TH>Dirección</TH>
</TR>
<?php
while($mostrar=mysqli_fetch_array($resultado))
{
?>
<TR>
<TD><?php echo $mostrar['nombre_cliente']?></TD>
<TD><?php echo $mostrar['apellido_paterno_cliente'];?></TD>
<TD><?php echo $mostrar['apellido_materno_cliente'];?></TD>
<TD><?php echo $mostrar['correo'];?></TD>
<TD><?php echo $mostrar['hospital'];?></TD>
<TD><?php echo $mostrar['telefono'];?></TD>
<TD><?php echo $mostrar['extension'];?></TD>
<TD><?php echo $mostrar['celular'];?></TD>
<TD><?php echo $mostrar['fecha_nacimineto'];?></TD>
<TD><?php echo $mostrar['horario_disponible_inicio'];?></TD>
<TD><?php echo $mostrar['horario_disponible_ifin'];?></TD>
<TD><?php echo $mostrar['cargo'];?></TD>
<TD><?php echo $mostrar['direccion_hosp'];?></TD>
</TR>
<?php
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta de un registro en mi ciclo while

Publicado por javier (547 intervenciones) el 01/04/2022 12:38:59
cuando se supone que te devuelve dos resultadoshaz

print_r($mostrar);

y pega aqui la query tambien


a ver que datos te dá antes de llegar al bucle


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta de un registro en mi ciclo while

Publicado por roberto carlos (2 intervenciones) el 01/04/2022 18:32:08
Hola gracias por responderme, mira si pongo este codigo antes del while
echo $extraido['nombre_cliente'];
echo $extraido['apellido_paterno_cliente'];
echo $extraido['apellido_materno_cliente'];
echo $extraido['correo'];

si aparece mi registro con el con los valores que tiene mi base de datos, por ejemplo estoy buscando un usuario llamado tani lo encuentra bien

pero puse este codigo dentro del while y no se ejecuta

while($mostrar=mysqli_fetch_array($resultado))
{
echo $extraido['nombre_cliente'];
echo $extraido['apellido_paterno_cliente'];
echo $extraido['apellido_materno_cliente'];
echo $extraido['correo'];
}

lo que entiendo es que si tengo un usuario en mi base de datos, hago la consulta y lo encuentro pero no entra a mi ciclo while para mostrarlo en la tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta de un registro en mi ciclo while

Publicado por javier (547 intervenciones) el 01/04/2022 20:10:23
Hola


pasame el codigo completo y te lo miro, así voy a ciegas.
como haces la consulta, a la BBDD?

el print_r(); de la variable seria genial tenerlo.

a demas prieba a hacer un bucle foreach



1
2
3
4
5
$mostrar = mysqli_fetch_array($resultado);
 
foreach($mostar as $muestra){
    echo $muestra['nombre_cliente'];
}

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar