PHP - Consulta entre dos fechas y un parámetro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta entre dos fechas y un parámetro

Publicado por Josue (2 intervenciones) el 04/07/2022 22:49:48
Tengo una base de datos la cual registra solicitudes y cada solicitud llega a tener 4 estados (recibido (1), terminado(2), en atencion(3) y cancelado(4). Alguien conoce como mostrarlo en php de tal forma que se seleccione un rango de 2 fechas (inicial y final) y el estado de la solicitud, con presionar un boton por estado? gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de raai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta entre dos fechas y un parámetro

Publicado por raai (79 intervenciones) el 07/07/2022 18:50:32
1
2
$sql = "SELECT * FROM tabla WHERE fecha BETWEEN valor1 AND valor2 AND estado =1;

Desconozco tu BD pero ve si te sirve la consulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta entre dos fechas y un parámetro

Publicado por Josue (2 intervenciones) el 07/07/2022 19:34:50
GRACIAS!! Efectivamente lo he solucionado de esa forma :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar